juni 16, 2025 · Antonio Chiera Dolci lievitati Pasticceria italiana Pains au chocolat a lievitazione mista ...da una preparazione di Antonio Chiera
april 30, 2025 · Basi di frolla Confit Edwin Rousseau Gianluca Fusto Gregory Doyen Namelaka Pasticceria francese Pasticceria italiana 100% Fragole...e un pò di basilico...
april 15, 2025 · Caramello Dolci al cioccolato Maxime Frédéric Pasticceria francese Preparazioni Mme Cabossa et ses enfants attendent le jour de Pâques...
april 14, 2025 · Basi di frolla Coulis Decorazione Dolci particolari Florian Guillemenot Lilian Bonnefoi Mousses Pasticceria francese Preparazioni Cheesecake al lampone
april 7, 2025 · Basi di frolla Maxime Frédéric Pasticceria francese Tarte au fromage blanc di Maxime Frédéric
mart 20, 2025 · Basi di pasticceria Biscotti Christophe Adam Confit ganache Pasticceria francese Éclairs robiola, mango & passion fruit