Ci sono basi di pasticceria che mi hanno impegnata per mesi.... Che non riuscivano mai. Che sembrava non riuscissero mai.E più si provava e più' non riuscivano.... Ore e ore e ancora ore a cercare di capire perché. Calcolatrice in mano. Ricette su ricette. Tutti i libri aperti sul tavolo. Poi, un dettaglio. Una ricetta trovata per caso. Si prova ancora e..... Paff. E dopo, non ha più senso conservare tutto nei terreni della memoria. Diventa indispensabile parlarne, scriverne. E' il caso dei bigné cubettati, come li chiamo io... Ecco come sono nati....
Ciao, complimenti per il blog, ho provato a farli usando un anello da 18 di diametro e 5 di altezza, comunque ho sistemato tutto con gli appositi silpain, solo che non avendo la teglia microforata ho usato una normale , tutto bene fino a quando la sforno, comincia a cedere e internamente era un po umido, in questo caso serve per forza la teglia microforata?
Ho idea che sia crollato perche' mancava di cottura..devi continuare ancora e andare di tentativi fino a standardizzare il tempo!Il microforato aiuta certamente ad asciugare il dolce.
Bravissima come sempre, grande Pinella......
OdgovoriIzbrišiOriginali mi piacciono, sono belli ripieni così. Complimenti, non ti sei arresa e la tenacia ti ha ripagato!!!
OdgovoriIzbrišiCiao, Michaela.
Da quanto aspettavo questo post !! I cilindri tu dove li hai comprati ????!!! Grazie grazie grazie. :* :* :*
OdgovoriIzbrišiCiao mia cara!
IzbrišiPresi da Peroni!!!
Stupendi!!! Volevo provare anch'io ma non sono riuscita a trovare i cilindri da nessuna parte...sembra non esistano :(
IzbrišiIo li ho trovati su Peroni.snc
IzbrišiGrazie Pin.
OdgovoriIzbrišiMi stavo scimmiando....ora riuscirò a fare un Paris brest geometrico.
Alfredo
E' nei miei pensieri!!
Izbrišiscusami ma non capisco cos'è una striscia di silpain... dove la prendo ?
OdgovoriIzbrišiIl silpain è un silpat microforato. Lo trovi anche da silikomart!
IzbrišiGrazie ora ho capito 😉
OdgovoriIzbrišiCiao, complimenti per il blog, ho provato a farli usando un anello da 18 di diametro e 5 di altezza, comunque ho sistemato tutto con gli appositi silpain, solo che non avendo la teglia microforata ho usato una normale , tutto bene fino a quando la sforno, comincia a cedere e internamente era un po umido, in questo caso serve per forza la teglia microforata?
OdgovoriIzbrišiHo idea che sia crollato perche' mancava di cottura..devi continuare ancora e andare di tentativi fino a standardizzare il tempo!Il microforato aiuta certamente ad asciugare il dolce.
IzbrišiAutor je uklonio komentar.
OdgovoriIzbriši