A dire il vero, io avevo un altro dolce, per il pranzo di oggi.
Una millefoglie con un biscotto morbido al lampone con la gelatina...sempre lampone. Il tutto sormontato da una piccola crema alla vaniglia glassata di gelatina al caramello.
E' un dettaglio che non abbia potuto non servirla subito, a cena...Tanto lo sapevo che comunque avrei sempre potuto aprire il freezer e inventarmi qualcosa per l'indomani.
Poi... stamattina tutto il programma e' andato a rotoli. A causa di una torta 4/4 che Maurizio Santin ha pubblicato-regalato ieri mattina scatenando una corsa dirompente all'acquisto delle mele...acquisto al quale non mi sono potuta sottrarre neppure io, naturalmente ..
" Ma veramente fai quella torta di mele? ma quant'è buona la torta di mele? ma da quando non fai una torta di mele? ci metterai anche la cannella? e, mi raccomando! tante mele" e via discorrendo....
La prima fetta di torta è stata tagliata ancora tiepida....giusto per vedere se effettivamente fosse buona...Lo era. A sentire il silenzio all'assaggio. Sarebbe stato sufficiente già presentarla cosi.
A pranzo un dolce da merenda.
Ma....mentre guardavo la torta ho pensato che avrei potuto anche caramellarla e....
" Sai una cosa? Oggi, io avrei pranzato solo con questa torta..."