Ti conoscevo da molto prima che tu mi chiamassi cosi inaspettatamente da Tokio quel venerdi sera per spiegarmi come fare le onde di cioccolato.
Sapevo dove e con chi lavoravi. E che dolci facessi.
Ma eri irraggiungibile. Come tutti quelli che fanno dolci belli e buoni e che stanno in un'altra galassia.
Fa eccezione Maurizio Santin. Ma si sa che le eccezioni esistono e sono li a documentare che le magie sono possibili. A volte, succedono.
Da quel venerdi non ti ho perso di vista.
E mi fai regali...che prendo a piene mani senza remore..come il cioccolato bianco mescolato con cannella che mi hai allungato parlando delle tue preparazioni...
Hai lavorato nei luoghi che contano e non so neppure come tu abbia fatto, dato che hai 29 anni (sei sicuro?...) e adesso sei li al Bulgari di Tokio...
Sei sempre sicuro di avere 29 anni?
Hai la testa e le mani e le dita cosi stracolmi di idee e di entusiasmo che forse non hai un'età . Non puoi averla. La Pasticceria....anche lei una signora senza età ....l'hai incontrata... chissà in che giorno...chissà a che ora...e ti ha fatto una magia. Ti ha instillato come una Passione senza ...senza....un Entusiasmo come se....una Curiosità di ...
Hey....ti ho detto stamattina....e da te era sera che poi me le hai fatte vedere sul telefono le luci accese e i bagliori della città ....me lo dici come hai iniziato? Come ti è successa questa cosa?
complimenti Pinella come al solito i suoi dolci fanno sognare questa volta ho acquistato il cioccolato caramelia ed anche lo stampo con tappetino lo rifarò subito ,ancora complimenti.
Buonasera Pinella. Torno a farle tanti complimenti, anche se oramai immagino ci sarà abituata viste le opere d'arte che prepara! A proposito di quest'ultima, vorrei chiederle cortesemente innanzitutto se ritiene che potrei evitare il tappetino interno per avere un dolce liscio, tale da poter glassare agevolmente: pensa che potrei riuscire a sformarlo ugualmente, visto che si tratta comunque di uno stampo in silicone (ho anche io questo modello di stampo!)? Inoltre vorrei chiederle quale pistola usa per spruzzare gelatina o miscela a base di burro di cacao: ho visto un modello della ditta svizzera Krea, ma è un po' troppo costosa per un uso da appassionata di pasticceria! La ringrazio per la pazienza è la salutò con tanta ammirazione.
Certo che si!!! Tuo' colare certamente in qualsiasi stampo liscio. Per la pistola le consiglio una pistola per usi alimentare anche se costicchiano un po'
complimenti Pinella come al solito i suoi dolci fanno sognare questa volta ho acquistato il cioccolato caramelia ed anche lo stampo con tappetino lo rifarò subito ,ancora complimenti.
RispondiEliminaIl Caramelia è stupendo. E che dire del kit Love di Silikomart? Meraviglioso!
EliminaSi è verissimo l'unica cosa che manca è la pectinax58 .
RispondiEliminaSi è verissimo l'unica cosa che manca è la pectinax58 .
RispondiEliminaBuonasera Pinella. Torno a farle tanti complimenti, anche se oramai immagino ci sarà abituata viste le opere d'arte che prepara! A proposito di quest'ultima, vorrei chiederle cortesemente innanzitutto se ritiene che potrei evitare il tappetino interno per avere un dolce liscio, tale da poter glassare agevolmente: pensa che potrei riuscire a sformarlo ugualmente, visto che si tratta comunque di uno stampo in silicone (ho anche io questo modello di stampo!)? Inoltre vorrei chiederle quale pistola usa per spruzzare gelatina o miscela a base di burro di cacao: ho visto un modello della ditta svizzera Krea, ma è un po' troppo costosa per un uso da appassionata di pasticceria! La ringrazio per la pazienza è la salutò con tanta ammirazione.
RispondiEliminaCerto che si!!! Tuo' colare certamente in qualsiasi stampo liscio. Per la pistola le consiglio una pistola per usi alimentare anche se costicchiano un po'
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