Mi sorprendo a studiarne le varietà al market e non c'e' sera che non ne infili due-tre nella busta della spesa. E quindi, via di nuovo con la Tarte Tatin....
Il foglio con la ricetta delle Frittelle di Iginio Massari sul tavolo, la stampa di una torta di una bravissima blogger francese che da giorni e' infilata nella tasca della borsa....E in cucina un profumo persistente di spicchi di frutta caramellata ...
...che con quel loro colore biondo dorato mi invitano a sperimentare una, due, tre infinite idee su come utilizzarli....
Alcuni giorni fa è stata la volta di questa Tarte del grandissimo Eddie Benghanem ....Il suo libro è una sterminata distesa di innumerevoli possibilità di fare un buon dolce....ma ci sono dolci che di primo impatto ti spingono a infilare sulla pagna un rettangolino giallo che sta a significare " questo dolce prima o poi e' impossibile che non lo faccia"
E quindi! eccolo qui.....
Ad inaugurare questo nuovo primaveril-estivo di vivere le nostre giornate..con l'augurio e la speranza di vivere le giornate a venire in modo semplice, solare, tiepido, luminoso..
Ciao e complimenti per questa meraviglia... la proverò sicuramente accompagnata da una dose di gelato alla vaniflia
RispondiEliminaAbbinamento perfetto!!!
EliminaCiao carissima!!! Mi indichi lo stampo che hai usato che mi sembra perfetto?! :-) :-*
RispondiEliminaNon e' uno stampo
EliminaE' una fascia in inox da 16 e alta 4
Ho ritagliato base e pareti!
L'avevo immaginato, infatti ho usato la fascia da 18 altezza 2 cm; troppo bassa!!!
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