Si.
Devo dire che ho aspettato svariate settimane prima di scrivere questo post.
Impaziente.
Anche emozionata. Ma per me è particolarmente difficile tenere le buone notizie in un angolo. E questa, nel suo particolare significato, è una buona notizia.
A dire il vero, ne ero assolutamente certa che quel sassolino scaraventato verso il cielo sarebbe stato raccolto, osservato, valutato con affetto, infiocchettato e rispedito verso....non so verso chi....lo sapremo a settembre....verso qualcuno che sarà certamente felice come me, stasera.
Il mio primo Contest.
E i grazie sono necessari e indispensabili.
Grazie a voi che leggete, a quelli che avranno voglia di partecipare.
E i grazie sono necessari e indispensabili.
Grazie a voi che leggete, a quelli che avranno voglia di partecipare.
E come non dire grazie a Monsieur Pierre Hermé che premierà chi ha saputo realizzare il dolce piu' in linea e sintonia con il suo modo di "vedere" la Pasticceria.
Il resto e' tutto qui di seguito. Scorrete, leggete, valutate. Immaginate. Sognate.
Il mio blog ed io siamo a vostra disposizione per raccogliere le vostre idee.
A presto?
Mettiti alla prova con il mio Contest " Dolci d'Autore"
Di cosa si tratta?
Uno di voi mi accompagnerà al corso con Pierre Hermé, il Picasso della Pasticceria, che si terrà presso la Scuola di Cucina Hangar 78 in un giorno da decidere..il 7 oppure il 9 Ottobre..
Ma di certo ci sarà una piccola sorpresa anche per il 2 e il 3 classificato...!
Occorre che tu scelga una ricetta del Maestro Pierre Hermé.
Realizza il dolce come vuoi tu ....anche scegliendo uno stampo se lo desideri..... ed invia la tua ricetta con foto entro il 31 agosto seguendo queste due modalità:
1. Invia un commento in questo post. Indica il tuo nome, cognome, il link in cui poter vedere la tua ricetta ( blog, sito, pagina FB). Il link verrà immediatamente inserito nell'elenco dei partecipanti al contest direttamente su questo post aggiornato quotidianamente.
2. Invia la medesima ricetta e foto e tutti i tuoi dati a questo indirizzo mail: pastrycontest@gmail.com
Ogni elaborato dovrà contenere :
- la ricetta originale del Maestro Pierre Hermé
- la procedura e la descrizione delle fasi della ricetta
- una o piu' foto della preparazione
Dato il gran numero di amici che mi seguono e per garantire il carattere di imparzialità, ho chiesto aiuto ad alcune prestigiose personalità per la scelta del dolce che si aggiudicherà il Contest
Il Contest è riservato agli Amatoriali!
Ecco gli splendidi specialisti che diranno chi parteciperà al corso del 7 Ottobre:
Monsieur Diego Crosara
Madame Fiorella Baserga , Direttore Italia Squisita
Madame Livia Chiriotti, Direttore Pasticceria Internazionale
Ecco gli splendidi specialisti che diranno chi parteciperà al corso del 7 Ottobre:
Monsieur Diego Crosara
Madame Fiorella Baserga , Direttore Italia Squisita
Madame Livia Chiriotti, Direttore Pasticceria Internazionale
La Bibliografia di Pierre Hermé
Au coeur du gout
Best of Pierre Hermé
Chocolat
Comme un chef
Confidences sucrées
Desserts à la carte
Infiniment
Ispahan
Larousse des desserts
Larousse du Chocolat
La patisserie de Pierre Hermé
Le chocolat apprivoise
Macarons
Mes desserts preférés
Mes desserts au chocolat
PH10
Plaisirs sucrés
Pierre Hermé Pastries
Pierre Hermé et moi
Reves de patissier
Surprises et Gourmandises
Satine
Secrets gourmands
3. Infiniment Vanille di Samantha Zanutto
Elenco dei Partecipanti
1.Cerise sur le Gateau di Augusto Tino Bevilacqua
2. Infiniment Vanille di Gabriella Arcidiacono
4. Opéra a Ma Façon di Davide Caristi
5. Tarte Croustifondante au Chocolat et Framboises di Azzurra Giuliani
6. Infinimente Vanille di Pasqualina Filisdeo
7. Tarte Infiniment Cafè di Consuelo Graziola
8. Plaisir Sucré di Stefano Cecconi
9. Satine di Raffaella Piano
10. Sablé Infiniment Chocolat di Silvia Calandra
11.Tarte Infiniment Vanille di Arianna Frea
12.Tarte Infiniment Vanille di Tamara De Cristofaro
13. Plasir Sucré di Francesca Piazza
14. Carrément Chocolat di Paola Bazzoni
15.Parfait pistache ,fraises assaisonnèes au basilic et citron vert di Angela Stornante
16.Tarte au café di Silvia Brunzin
17. Sablés aux olives noires di Monica Travini
18. Tarte Infiniment Vanille di Federica Spinelli
19. Savarin à la cannelle et au rhum di Lavinia Niro
20. Tarte au citron meringuée di Sonia Sabbatini
21. Azur di Rosanna Cuomo
22. Tarte Garance di Giulia Baldassarre
23. Tarte Infiniment Vanille di Stefania Medici
24. Carrément Chocolat di Chiara Costanza
25. Les tomates en tartare au sucre, poivre noir de Sarawak et persil chinois, coulis de framboiseet de poivron rouge di Giulia Sbrega
26. Tarte Infiniment Café di Loredana Murino
27.Du chocolat au lait et de noisettes du Piemont di Cristina Dianin
28.Entre révélation di Loredana Caneo
29. Cheese cake satine di Elsa Carrara
30.Arabella di Ciro Tassiello
31. Fraisier di Teresa Pirito
32. Plaisir sucré di Eleonora Alibrandi
33.Mont Blanc hommage di Maria Grazia Viscito
34.Carrément chocolat di Victoria Ferrari
35.Miss Gla Gla Montebello di Maria Rosaria Dodi
36. Victoria di Gianfranco Santoro
37. Concorde gateau di Giuseppina Pantana
38. Tarte Infiniment Café di Cecilia Fornasari
39. Mogador Macaron di Mattia Albertin
40. Médélices di Sonia Rastelli
41. Plenitude di Masa Kapun
42.Tango Macaron di Monica Malisardi
43. Criollo Bijoux di Alessandra Uriselli.
44. Celeste di Irene Tolomei
45. Tarte Infiniment Vanille di Debora Billi
46. Satine di Ada Parisi
47. Dessert Carioca di Luciana Sgrignuoli
48. Tarte Vénus di Silvia Alduini
49. Rive Gauche di Alessandro Culiani
50. Tarte au chocolat amèr di Chiara Rizzi
51. Plum cake satine di Chiara Selenati
52. Tarte infiniment vanille di Gioia Boccalari
53. Surprise Zephyr di Laura Anna Pegorer
54. Plaisir Sucré di Roberta Parziale
55. Tarte Infiniment Vanille di Daniele Carlini
56. Satine al piatto di Anna Luisa Vingiani
57. Tarte Infiniment Vanille di Alessandro Marziano
58. Satine di Giuliana Licciardi
59. Tango di Mariella Macca
60. 2000 Feuilles di Mattia Dal Pezzo
61. Intuition di Eleonora Dallan
62. Gla' Gla' Ispahan di Matteo Bertesi
63. Carrement Chocolat di Francesco Trombetti
....e adesso....E' finito ?...E' finito tutto?...
No. Non' finito.
Il mio compito è finito. Quello si.
Sono stata una sorta di segretaria appassionata e sorpresa da quello che mi scorreva davanti. Sarà per i vostri innumerevoli messaggi. Le domande. I dubbi.
Una segretaria che ha preso il coraggio a due mani e ha cercato di fare il Contest con cura.
La perfezione? Non esiste.
Esiste solo la certezza di averci messo il massimo impegno e se qualcosa non è andato, non va e non andrà...mi affido alla Vostra comprensione.
Ho solo un grazie da scrivere. Ad ognuno di voi.
Per essere stati vicini.
Coraggiosi. Entusiasti. Pignoli. Pazienti. Perfezionisti. Instancabili. Testardi. Innamorati.
Sopratutto, innamorati. Perchè per fare ognuno di questi dolci occorre essere innamorati.
Adesso la parola passa a tre persone che davanti al PC guarderanno e riguarderanno i vostri dolci. E poi diranno quale dolce e' stato piu' meraviglioso fra i 63 dolci meravigliosi.
E sono certa, assolutamente certa, che tutti e tre sgraneranno gli occhi di fronte ad ognuno di essi.
E si chiederanno il perchè di tale meraviglia.
E noi la risposta la sappiamo già.....
Senza fiato e con il cuore che batte forte..
RispondiEliminaLo so❤️
EliminaEmozione...non so ancora come, ma ci sarò!
RispondiEliminaNe sono felice!!!!
EliminaTi seguo da tantissimo ed ho sempre pensato fossi una delle migliori! In qualche modo ci sarò!
RispondiEliminaUmmamma!
RispondiEliminaEccoti! Una delle sostenitrici di Pierre Hermes tra le più appassionate
EliminaPuoi non esserci!? Impossibile!
Ti aspetto con gioia!!!!
RispondiEliminaTremo... molto timidamente ci proverò
RispondiEliminaci voglio provare e poi....l'importante è partecipare!!!
RispondiEliminaci provo e poi ......l'importante è partecipare!!!
RispondiEliminaGrazie Pinella
pronti per partecipare....
RispondiEliminaAugusto Bevilacqua
https://golosi-si-nasce.blogspot.it/
https://golosi-si-nasce.blogspot.it/2017/07/dolci-dautore.html
RispondiEliminaci sono
Augusto Bevilacqua
La tua presenza e' per un grande onore! Evviva!
EliminaMa che meraviglia!!! Adoro la pasticceria francese e ho mangiato tre suoi dolcerti quando sono stata a Parigi ma non ho la ricetta di nessuno dei suoi dolci 😣 ...mi puacerebbe cimentarmi, ma giusto per il puacere di provare a fare un suo dolce 😍
RispondiEliminaDai!!!! Provaci!!!!
EliminaScusate se pubblico la foto su Facebook, devo scrivere gli ingredienti e la preparazione di ogni singolo paesaggio? Grazie mille
RispondiEliminaScusate se pubblico la foto su Facebook, devo scrivere gli ingredienti e la preparazione di ogni singolo paesaggio? Grazie mille
RispondiEliminaE' importante che il dolce sia visibile online
EliminaSe vuoi metti la ricetta sul tuo profilo o bacheca o pagina Fb
Rendilo pubblico in modo da essere visto da tutti e dai giurati !
Metti il commento su questo post con il link che io devo trascrivere
Poi lo mandi alla mail indicata
Caroleo Pietro https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10212019315749782&id=1580220360
RispondiEliminaCaro Pietro
EliminaIl contest e' riservato agli amatoriali
Mi dispiace tanto....
Gabriella Arcidiacono
RispondiEliminahttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=10213973249590069&set=a.3034742832309.155594.1375096069&type=3&theater
Gabriella Arcidiacono
RispondiEliminahttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=10213973249590069&set=a.3034742832309.155594.1375096069&type=3&theater
Sono fuori....lunedì ti aggiungo ai partecipanti!!! N
EliminaGabriella, ecco il link corretto: https://www.facebook.com/gabry1806/posts/10213973250030080
EliminaSempre nel cuore con Grande Forza e Sorriso
RispondiEliminahttps://www.facebook.com/samantha.zanutto
Sempre nel Cuore
RispondiEliminahttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10209729612938438&id=1274076071
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=646464852220747&id=236819699851933
RispondiEliminaCiao Pinella, volevo sapere se per la realizzazione del dolce si possono combinare più ricette singole (es. quella di una tarte con una creme anglaise). Ti ringrazio.
RispondiEliminaNo mia cara! Bisogna prendere un dolce di Herme e fare tutte le basi incluse
EliminaSolo la decorazione e presentazione può essere diversa!
Ciao Pinella, volevo sapere se per la realizzazione del dolce si possono combinare più ricette singole (es.: quella di una tarte con un glace o una crème anglaise). Ti ringrazio.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao Pinella, vorrei partecipare anch'io. Ho già inviato la mail, questo è il link
RispondiEliminahttps://www.facebook.com/redelletorte/posts/1932233773700214
Grazie e complinenti per l'iniziativa
Grazie a te , Davide! Sistemo tutto nel pomeriggio! Verifica se la tua bacheca FB e' aperta a tutti così che il tuo lavoro possa essere esaminato anche attraverso questa via!
EliminaGrazie!
EliminaCiao Pinella! Nel mio piccolo provo anche io a partecipare! Azzurra Giuliani https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10209946590410421&set=a.1095953928113.2015439.1504551807&type=3&theater
RispondiEliminaA presto!
Sono assolutamente felice per la tua presenza!
EliminaEccomi cara! http://pasqualinaincucina.blogspot.it/2017/08/tarte-infiniment-vanille-di-pierre-herme.html
RispondiEliminaCi sono anche io! Finalmente (non vedevo l'ora) ecco il link al mio blog
RispondiEliminaConsuelo Graziola
Blog Passionedolce
http://passionedolce.altervista.org/tarte_infiniment-cafe/
Che emozione!
Benvenuta!!! Brava!!! Adesso ti includo al volo!
EliminaGrazie mille!
EliminaIo ho pubblicato il mio "Plaisir Sucré" lo trovi sulla mia pagina Facebook "i dolci del Cecco"! Grazie Pinella
RispondiEliminaEcco il tuo link, Stefano Cecconi.
EliminaPlaisir Sucré di Stefano Cecconi
https://www.facebook.com/idolcidelcecco/posts/447394668994011
Ciao Pinella, eccomi sono pronta, o almeno credo!
RispondiEliminaMi metto in gioco, non sarà facile ma tanto vale tentare,grazie per l'opportunità.
Un bacio a presto!
Ti aspetto con gioia mia cara!
EliminaRaffaela Piano "Satine"
RispondiEliminahttps://dreamlifeandscrap.blogspot.it/2017/08/contest-pierre-herme.html
Vuoi farmi felice, vero!? Ti voglio bene
EliminaSablé infiniment chocolat
RispondiEliminahttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10212819593476539&id=1589665782
Tarte Infiniment Vanille
RispondiEliminaArianna Frea
http://www.cookingmesoftly.it/it/2017/08/10/tarte-inifiniment-vanille-by-pierre-herme/
Eccoti!!!!! Sono veramente Infiniment felice!
Eliminahttps://www.facebook.com/i-dolci-di-tamara-836919169701079/...ok ci proviamoooo!
EliminaBenvenuta Tamara!
EliminaNon riesco a vedere il dolce dal tuo link
C'e' forse un qualcosa di errato oppure la tua pagina non e' pubblica? Sentiamoci !
https://www.facebook.com/i-dolci-di-tamara-836919169701079/
Eliminahttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1490019867724336&id=836919169701079
RispondiEliminaEcco il link che compare nel tuo dolce, Tamara!!! Controlla se tutto è a posto!
Con grande emozione partecipo anche io al concorso!
RispondiEliminaGrazie Pin per questa meravigliosa opportunità, sei speciale!
http://www.ladolcepartedime.it/2017/08/plaisir-sucres-pierre-herme.html
Eccoti qui
EliminaGrandissima gioia
Stasera sistemo tutto!
Ciao Pinella, aggiungo un assaggio del mio costruendo blog! Puoi modificare, grazie
RispondiEliminahttp://www.idolcidelcecco.it/ricette/plaisir-sucree-ricetta-pierre-herme/
Fatto! Blog magnifico!!! Ti metto nel mio blog roll per non perderti di vista!!!
EliminaEccomi!
RispondiEliminaQui la ricetta del mio dolce. Grazie!
https://ilpennellodicioccolato.blogspot.it/2017/08/carrement-chocolat-da-passeggio-per-il.html
Grazie!? Grazie a te, mia cara!
Eliminahttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=1885695951692964&set=a.1491636744432222.1073741828.100007577327498&type=3
Elimina
EliminaEccomi....
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1885695951692964&set=a.1491636744432222.1073741828.100007577327498&type=3
Angela
EliminaMetto i tuoi dati per intero e il nome del dolce
Domani lo inserisco!!! Grazie!!!!!!
Prego e grazie sempre a te per l'opportunità...
EliminaEccomi con la tarte au cafe
RispondiEliminahttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10209962909576308&id=1442093248
Stasera sistemo tutto
EliminaBravissima!!!!!!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1890288191244967&id=100007914133556
RispondiEliminaIl Picasso della pasticceria! Lo adoro... cercando di riproporre il suo stile, a modo mio ❤
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1890288191244967&id=100007914133556
RispondiEliminaIl Picasso della pasticceria! Lo adoro... cercando di riproporre il suo stile, a modo mio ❤
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1890288191244967&id=100007914133556
RispondiEliminaMonica!!! Grazie
RispondiEliminaTorno a casa e sistemo!
Eccomi! ..ci sono anche io ;-)
RispondiEliminahttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10154688486827751&id=591657750
In bocca al lupo a tutti i partecipanti!
Eccomi! ..ci sono anche io ;-)
RispondiEliminahttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10154688486827751&id=591657750
In bocca al lupo a tutti i partecipanti!
Grazie!
EliminaCiao Pinella, sto rimuginando se partecipare e cosa preparare...:( vedremo!!
RispondiEliminaTi aspetto!!!
EliminaBuongiorno Pinella, volevo lasciarti la ricetta del savarin.. eccola qui:
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/onelav/savarin-a-la-cannelle-et-au-rhum
Grazie Lavinia! Nel pomeriggio sistemo tutto! Sei stata bravissima|
EliminaToc Toc! In punta di piedi la Tarte au citron meringuée. Ho fatto una decorazione "ordinata" ed una "caotica" perché è dal caos che viene l'ordine....e viceversa.
RispondiEliminaQuesto il linK:
https://chiacchierecannella.blogspot.it/2017/08/tarte-au-citron-meringuee-by-pierre.html
Grazie Pinella ed in bocca al lupo a tutti!
Eccoti !!! In un dolce tanto tanto francese! Brava davvero e grazie per tutto ciò che sai!
EliminaTorno a casa e ti aggiungo in lista!!!!
Cara Pinella, ci provo anch'io!
RispondiEliminaun abbraccio https://www.facebook.com/roxanecuomo/posts/10155733143194885?notif_t=feedback_reaction_generic¬if_id=1503328201520017
Ciao Pinella, ecco la mia (si fa per dire) creazione.
RispondiEliminaGrazie mille
https://www.facebook.com/giuliabaldassarre12/posts/10213992332620846
Grazieee Giulia!!!
EliminaAppena torno a casa provvedo!!!
Ciao Pinella e grazie per la fantastica opportunità :)
RispondiEliminaEcco il link: https://www.facebook.com/stefysweetcakes/posts/864321230391531 (Medici Stefania).
Ciao Pinella e grazie per la fantastica opportunità!! Ecco il link: https://www.facebook.com/stefysweetcakes/posts/864321230391531 (Medici Stefania)
RispondiEliminaGrazie mia cara! Venerdì sera sistemo tutto!
EliminaCiao Pinella,
RispondiEliminapartecipo con piacere.
Chiara Costanza
http://lamiapasticceriamoderna.blogspot.it/p/carrement-chocolate-di-pierre-herme.html
Grazie!!!! Splendido lavoro!
EliminaAppena torno a casa ti aggiungo!
Buongiorno Pinella!!
RispondiEliminaTantissimi complimenti per questa tua dolce idea :)
Di seguito il link della ricetta con cui partecipo:
https://idolcidigiulia.blogspot.it/2017/08/les-tomates-en-tartare-au-sucre-poivre.html
Un abbraccio,
Giulia
Grazie Giulia!
EliminaStasera sistemo tutto!!!!
Ho visto che sei a Parigi.. goditela fino all'ultimo, è stupenda!
EliminaP.s. Non ho messo il mio cognome.. Giulia Sbrega
Di nuovo tanti cari saluti!!
Di ritorno.......
EliminaCari saluti a te!!!!
Eccomi con la mia Tarte Infiniment Café.
RispondiEliminaDi seguito il link sul mio blog:
http://zuccherofondente.blogspot.it/2017/08/tarte-infiniment-cafe-di-pierre-herme.html
Grazie mille!!!
Ti ringrazio per questa meravigliosa opportunità.Ecco il mio dolce
RispondiEliminahttp://coccoledidolcezza.blogspot.it/2017/08/du-chocolat-au-lait-et-des-noisettes-du.html
Ciao Pinella,
RispondiEliminaGrazie per la tua gentilezza.
Ho inserito il mio dolce su Facebook è il mio account è Tino Lory
Un abbraccio
Ciao Pinella,
RispondiEliminaGrazie per la tua gentilezza.
Ho inserito il mio dolce su Facebook è il mio account è Tino Lory
Un abbraccio
Ciao Pinella,
RispondiEliminaGrazie per la tua infinita gentilezza.
Ho inserito il mio dolce con la ricetta su Facebook è il mio account è Tino Lory
Io comunque sono Loredana Caneo
Un abbraccio
ecco il mio dolce
RispondiEliminahttps://www.facebook.com/elsa.carrara.37/posts/790119554495113
La ricetta è tratta dal libro PH10 di Pierre Hermè
EliminaGrazie
RispondiEliminaHo sbloccato mio profilo Facebook, adesso é visibile a tutti
Ho inserito io per te il link:https://www.facebook.com/tino.lory/posts/923940114420487
EliminaGrazie mille
Eliminaio ci provo:
RispondiEliminahttps://anghingo.wordpress.com/2017/08/27/arabella-di-pierre-herme/
grazie mille per l'opportunità!
Grazie!..mi mandi il tuo nome e cognome per inserirti nell'elenco?
EliminaScusa, eccomi qua, mi chiamo Ciro Tassiello, pensavo di averlo messo nel messaggio,
EliminaGrazie ancora!
Pinella spero di aver fatto tutto correttamente e di non aver fatto casini.
RispondiEliminaGrazie
https://www.facebook.com/pinellaorgiana/posts/10213820059845651
http://goldenbridgepastry.com/2017/08/27/fraisier-pierre-herme-torta-francese-fragole/
Pinella spero di aver fatto tutto correttamente.
RispondiEliminahttps://www.facebook.com/pinellaorgiana/posts/10213820059845651
http://goldenbridgepastry.com/2017/08/27/fraisier-pierre-herme-torta-francese-fragole/
EliminaPinella scusami, la stanchezza mi fa brutti scherzi ho fatto tutto di corsa e mi sto incasinando. Spero di non crearti un problema se ti chiedo di sostituire il link precedente con questo link di facebook. E' la mia pagina su facebook del blog. Grazie mille e scusami ancora per tutti i pasticci :-)
https://www.facebook.com/goldenbridgepastry/posts/455273628189336
Nessun problema!
EliminaWowwwwww
RispondiEliminaWowwwwww!!
RispondiEliminaciao pinella forse ci riesco, dopo 100 tentativi. sono eleonora alibrandi il mio dolce per il contest è qui https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=251647275357036&id=181758612345903
RispondiEliminaciao pinella sono eleonora alibrandi
RispondiEliminaTutto ok!!!!
Eliminasi visto. non so se il link è giusto.
EliminaA me sembra ok! Cliccaci sopra!
Eliminahttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=251647275357036&id=181758612345903 ciao pinella, come vedi sto un po ad impazzi😅. qui trovi il mio dolce per il contest. grazie ancora per questa bellissima iniziativa. di cuore
RispondiEliminaBella iniziativa!
RispondiEliminaLa pasticceria ha il dono meraviglioso di unire le persone da tanti punti di vista. E tu lo hai applicato benissimo, dandoci la possibilità di partecipare a questo contest. grazie di cuore.
RispondiEliminaIl mio dolce è il Mont-blanc hommage
http://www.cookingplanner.it/2017/08/27/mont-blanc-hommage-di-pierre-herme-per-il-contest-dolci-dautore/
Lo sai il bene che ti voglio, vero?
EliminaCiao Pinella <3 grazie mille per questo contest ecco il mio link http://blog.giallozafferano.it/ledeliziedivicky/carrement-chocolat-p-herme-contest-dolci-dautore/
RispondiEliminaBuongiorno Pinella,
RispondiEliminagrazie per il meraviglioso contest dolci d'autore di Pierre Hermè
Ti invio il mio link di fb: https://www.facebook.com/rosaria.dodi
Partecipo con Miss Gla Gla Montebello
Cara Pinella buon giorno!
RispondiEliminaGrazie per il meraviglioso contest 'Dolci d'autore'.
Partecipo con il profilo istagram "laziapina"
A presto!
Laziapina
Aspetto i tuoi dati e il link!
Eliminaeccomi, come al solito sempre tra gli ultimi, però il mio lavoro soprattutto d'estate non mi concede momenti di libertà adeguati all'impresa.
RispondiEliminaHo pubblicato il post sulla mia pagina facebock, rendendo pubblica la visione del post.
ecco il link del post.
https://www.facebook.com/gianfranco.santoro70/posts/10213373432237950
adesso procedo a inviare la mail.
Ciao e grazie per l'organizzazione e l'impegno che hai messo in questo contest.
Sei perfetto
EliminaUna meraviglia! Grazie di cuore!
Grazie! Per la verità avrei inviato i miei dati inclusivi di ricetta e foto all'indirizzo mail pastrycontest@gmail.com. Se ci fossero problemi magari domani mattina ripeto invio! Grazie ancora!
RispondiEliminaPerfetto
EliminaMa qui devo indicare il tuo nome e cognome con il link della pubblicazione in modo che ti aggiunga all' elenco del post! Grazie infinite'
Scusami! Devo ammettere che l'emozione gioca davvero brutti scherzi! Grazie ancora per impegno! Pantana Giuseppina e partecipo con il profilo Instagram laziapina. Ecco il link https://instagram.com/p/BYV5bGIl6br/
RispondiEliminaGrazie di cuore a te!
EliminaCiao Pinella, intendo partecipare con "tarte infiniment cafè", ecco il link:
RispondiEliminahttps://incasaconlamumi.wordpress.com/2017/08/28/tarte-infiniment-cafe-pierre-herme/
Grazie mille per la fantastica opportunità!!
Cecilia Fornasari
benvenuta!!!!
EliminaGrazie di essere qui
Buongiorno Pinella! Se possibile vorrei partecipare anche io con la mia creazione! Ecco il link!
Eliminahttps://www.facebook.com/Terzo-tempo-in-dolcezza-1754208914867486/
Cara Pinella io vorrei partecipare con la mia creazione....ecco il link grazie mille
RispondiEliminahttps://www.facebook.com/Terzo-tempo-in-dolcezza-1754208914867486/
Cara Pinella io vorrei partecipare con la mia creazione....ecco il link grazie mille
RispondiEliminahttps://www.facebook.com/Terzo-tempo-in-dolcezza-1754208914867486/
Mattia, sul tuo link non compare bene nè il nome del dolce nè la ricetta! Potresti completare la pagina meglio cosi i giudici possono valutare meglio? Grazie!
EliminaCara Pinella vorrei poter partecipare a che io con la mia creazione! Ecco il link! https://www.facebook.com/Terzo-tempo-in-dolcezza-1754208914867486/
RispondiEliminaCiao Pinella, ho inviato la mia candidatura per poter partecipare al concorso alla mail indicata. Inserisco anche il link dove ho pubblicato la mia realizzazione https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=688458484687346&id=365886003611264&substory_index=0
RispondiEliminaGrazie per questa opportunità che hai dato a tutti noi!
è stato un piacere realizzare questa ricetta!
Sonia Rastelli
Ciao Pinella,
RispondiEliminafinalmente sono riuscita a trovarmi uno spazio di tempo per poter realizzare "Médélices"! Ho inviato la mail all'indirizzo indicato e inoltro anche il link della mia pagina dove ho pubblicato la realizzazione: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=688458484687346&id=365886003611264&substory_index=0
Grazie infinite per questa opportunità!
Ho visto che ci sono davvero delle creazioni incredibili!
Sonia Rastelli
Grazie a te!!!!
EliminaL’entusiasmo illimitato in un’estate difficile… Grazie infinite, meravigliosa Pinella! Ti ho cercata su Messenger, ma non sono riuscita a contattarti … Questo contest per me rappresenta un toccasana, qualcosa di miracoloso in un’estate ferma. Ho preparato tre dolci e continuerò a farne degli altri, appena mi rimetto a posto con la salute. Ho preparato Tarte infiniment vanille, Plenitude e Cerise sur le gateau. Indecisa su che cosa scegliere per il tuo contest da sogni, mi aggrappo all’associazione di sapori e al gusto personale, più che alla bellezza del dolce (gli altri due li pubblico comunque sulla bacheca). Farei partecipare con grandissimo piacere e con un’emozione unica, la PLENITUDE. Mille volte GRAZIE!!!
RispondiEliminaMasa Kapun
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=907510912735453&set=pcb.907512749401936&type=3
Ma che meraviglia di commento!!!
EliminaGrazie!❤️❤️
Ciao Pinella!
RispondiEliminaDi seguito trovi il link Facebook con foto e ricetta! Grazie e scusa x il ritardo! Monica
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10214374885796579&id=1550776991
Ciao Pinella!
RispondiEliminaDi seguito trovi il link Facebook con foto e ricetta! Grazie e ancora scusa per il ritardo!! Un abbraccio, Monica
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10214374885796579&id=1550776991
Eccoti!!!! Chiedimi se sono contenta!!!!!
EliminaGrazie!!!!!
Ciao Pinella, eccomi qui con la mia proposta, spero ti piaccia!
RispondiEliminahttp://www.dolcementeinventando.com/2017/08/criollo-bijoux-di-pierre-herme.html
Fammi sapere se è tutto ok, nel frattempo ho anche inviato la mail!
Ale
Giuliana Licciardi
RispondiEliminahttp://www.idolcidipinella.blogspot.it/2013/04/cheese-cake-profumatoquasi-di-primavera.html
Giuliana Licciardi
RispondiEliminahttp://www.idolcidipinella.blogspot.it/2013/04/cheese-cake-profumatoquasi-di-primavera.html
Cara giuliana
Eliminanon ho capito il tuo commento....
Ciao pinella io vorrei partecipare al contest con questa ricetta http://www.idolcidipinella.blogspot.it/2013/04/cheese-cake-profumatoquasi-di-primavera.html
EliminaIl mio nome è Giuliana Licciardi.... intanto ho inviato l'email con i miei dati le foto della ricetta che ho realizzato e il link della ricetta, spero tutto bene. Se ho sbagliato qualcosa potresti aiutarmi?
Giuliana
EliminaTi ho inviato una mail con tutto quello che devi fare
Leggi il regolamento
Mi stai inviando il link di una ricetta del mio blog!!!
Devi prendere la ricetta Da un libro di Herme non dal mio blog!
Devi poi scrivere tu la ricetta
Fare le foto e postarle su un posto online tipo nblog tuo oppure anche Facebook in modo che i giudici clicchino e leggano
Leggi bene il regolamento e poi riscrivi qui tra i commenti e rimanda la mail!!!!
Ciao Pinella, ecco la mia proposta per il contest. Grazie per l'opportunità!
RispondiEliminaIrene Tolomei
Link: https://www.facebook.com/lreninsky/posts/250260758829450
Debora Billi
RispondiEliminahttps://www.facebook.com/debora.billi.3
Debora
Eliminanon hai inviato la mail come da regolamento
Provvedi subito, per favore!
Ciao Pinella ti invio il link della mia proposta al contest. Grazie per questa grande opportunità.
RispondiEliminaDebora Billi
https://www.facebook.com/debora.billi.3
ciao pinella grazie per essere stata così gentile da spiegarmi meglio il regolamento, questa volta spero di aver fatto tutto bene. ora invio anche l'e-mail.
RispondiEliminagiuliana licciardi
https://www.facebook.com/1913273638910122/photos/?tab=album&album_id=1976693689234783
Su Facebook non hai riportato la ricetta per intero! Pioi per favore inserirla sia su FB che nella mail ( nel caso non l'avessi fatto?) sono desolata ma è il regolamento,,,,
Eliminagrazie pinella per questa meravigliosa opportunità. spero di aver fatto la procedura corretta
RispondiEliminaada parisi
https://www.facebook.com/ada.parisi/posts/2075812979110855
tutto ok! grazie di cuore!!!
Eliminaciao pinella grazie per questa splendida opportunità
RispondiEliminaada parisi
https://www.facebook.com/ada.parisi/posts/2075812979110855
Ci sono riuscita! non ci speravo! ecco dove sono:
RispondiEliminahttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=331930443884925&id=100012039164694
Luciana Sgrignuoli
Ci sono riuscita! Non ci speravo proprio!Ecco dove sono:
RispondiEliminahttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=331930443884925&id=100012039164694
Luciana Sgrignuoli
Grazie infinite!
Eliminacredo di esserci riuscita. Lascio qua il linkhttps://www.facebook.com/silvia.alduini/posts/10212921325341355
RispondiEliminaGrazie mille. SILVIA ALDUINI
https://www.facebook.com/silvia.alduini/posts/10212921325341355 CIAO PINELLA. LASCIO QUA IL LINK DOVE POTER VEDERE LA MIA PROPOSTA PER PARTECIPARE AL CONTEST.
RispondiEliminaSILVIA ALDUINI
Grazie Silvia!!!! Ottimo lavoro!!!
EliminaEccomi! Ci sono anch'io!!!! :D Grazie Pinella!!!! Love!
RispondiEliminaAlessandro Culiani
https://www.facebook.com/alessandroculiani/posts/10212486716579679
Incredula. Complimenti di cuore!!!
EliminaCi provo anche io... un po' in punta di piedi perchè avrei voluto fare meglio. Ci tenevo davvero tanto a partecipare. Grazie mille Pinella, per il concorso e per i preziosi consigli!
RispondiEliminaTarte au chocolat amer/Torta al cioccolato amaro da "Mes desserts au chocolat".
http://www.eclaire.cloud/2017/08/30/torta-al-cioccolato-amaro-pierre-herme/
Grazie di cuore!!!!
EliminaEccomi! ci sono anch'io: http://www.thatsamore.ifood.it/2017/08/plum-cake-satine-di-pierre-herme.html
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
EliminaGrazie Chiara!!!!
Eliminahttps://www.facebook.com/gioia.boccalari?fref=nf
RispondiEliminaecco il mio link, non credevo ma ce l'ho fatta! sono emozionata e grata per tutto questo. grazie!
https://www.facebook.com/gioia.boccalari?fref=nf
RispondiEliminalascio qui il link, sono emozionata e grata per tutto questo. grazie davvero di cuore
Benvenuta!!!!!
Eliminaquasi oltre il termine ...
RispondiEliminalaura pegorer con Surprise Zephyr
http://studioculinario.blogspot.it/2017/08/repetita-iuvant.html
ciao e grazie !
Un po' in ritardo ma ce l'ho fatta!
RispondiEliminaRoberta Parziale
https://www.facebook.com/robertaparziale.cheers/posts/10214241454015405
Sul filo di lana... ma sempre in debito con te per quello che fai...
RispondiEliminahttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=609175969470654&id=609102029478048
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RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCi sono anche io! Ecco come vedo Satine 😉
RispondiEliminahttp://www.assaggidiviaggio.it/2017/08/satine-di-pierre-herme-per-il-contest.html?m=1
Grazie infinite per questa bellissima opportunità 😘
Baci
Anna Luisa
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaPartecipo anche io con la mia versione di Satine di Pierre Hermé al piatto:
RispondiEliminahttp://www.assaggidiviaggio.it/2017/08/satine-di-pierre-herme-per-il-contest.html
Anna Luisa Vingiani
Salve a tutti, purtroppo avevo letto male il regolamento e ho reinterpretato mixando diverse basi di Hermé, fondendoli in un unica creazione. Fortunatamente ce l'ho fatta con i tempi e mettendo il turbo ho realizzato una Tarte Infiniment Vanille, gemella nei colori e nelle forme della precedente, per proseguire il progetto.
RispondiEliminaScusandomi del disagio colgo l'occasione per fare un in bocca al lupo a tutti! Grazie, Pin, per la clemenza e per l’immensa occasione dataci!
http://www.illeccapentole.ifood.it/le-merite-repos/
Alessandro Marziano.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10213310419411323&id=1122902549
RispondiEliminahttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10213310419411323&id=1122902549
RispondiEliminaBuona sera a tutti, essendo ancora il 31 agosto, anche se in extremis credo di poter partecipare al concorso. Grazie Pinella per l'opportunità irripetibile. Ti seguo con ammirazione. Mattia Dal Pezzo.
RispondiEliminaEcco il link con le foto e la ricetta, è un profilo semivuoto perchè l'ho creato apposta.
https://www.instagram.com/p/BYd17E0BA6K/?hl=it&taken-by=desesseintes_m
Devi indicare il nome del dolce
EliminaMandare la mail come da regolamento
Sbrigatiiiiiiiiiiii
Scusate! 2000 feuilles. Se il link non dovesse aprirsi, usate questo:
Eliminahttps://www.instagram.com/desesseintes_m/?hl=it
Ho inviato la mail, spero non sia finita nello spam.
Grazie Pinella!
Cara Pinella...ora che si avvicina l'ora X di chiusura di questo contest ti scrivo per farti i complimenti.
RispondiEliminaÈ stata davvero un'idea splendida...ed è stato emozionante anche solo osservare al di qua dello schermo come hai ancora una volta coinvolto, stimolato e appassionato tante persone.
È una dote speciale.
Purtroppo non ho potuto partecipare...in questi mesi non ho potuto dedicarmi molto alla pasticceria...avevo fatto acquisti, progetti...sarà per un'altra volta.
Sicuramente non sarei comunque stata all'altezza di tutte queste meraviglie!!! Mettersi in gioco però è sempre un'occasione per imparare.
Vorrei quindi fare i complimenti anche a tutti i partecipanti per le loro creazioni.
Peccato che alcuni link FB non siano visibili, mi piacerebbe poterle ammirare tutte.
Concludo ringraziandoti ancora...immergermi nelle tue pagine è sempre un momento speciale della giornata
...tra tante cose da fare e un po' di timore, lo ammetto,...ho preso coraggio e decisione solo ora. Ma sono felice di esserci, rendendo omaggio alla creatività, che nel tuo blog è sempre celebrata!
RispondiEliminahttp://eleideediele.blogspot.it/2017/08/intuition-pierre-herme-crema-al-limone.html
un abbraccio. Eleonora Dallan
Matteo Bertesi - Gla'Gla' Ispahan
RispondiEliminahttps://www.facebook.com/matteo.bertesi/posts/1444715892250736
Matteo Bertesi - Gla'Gla' Ispahan
RispondiEliminahttps://www.facebook.com/matteo.bertesi/posts/1444715892250736
Francesco Trombetti - Carrement Chocolat
RispondiEliminaHttps:/www.facebook.com/francesco.trombetti.56/posts/1267884853340880
Ciao Pinella e grazie ancora per aver ideato il contest
Tutto a posto, Francesco! Sei arrivato in tempo!
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