venerdì 14 luglio 2017

Un dolce con Pierre Hermé

Si.
Devo dire che ho aspettato svariate settimane prima di scrivere questo post. 
Impaziente.
Anche emozionata. Ma per me è particolarmente difficile tenere le buone notizie in un angolo. E questa, nel suo particolare significato, è una buona notizia. 
A dire il vero, ne ero assolutamente certa che quel sassolino scaraventato verso il cielo sarebbe stato raccolto, osservato, valutato con affetto, infiocchettato e rispedito verso....non so verso chi....lo sapremo a settembre....verso qualcuno che sarà certamente felice come me, stasera.

Il mio primo Contest.
E i grazie sono necessari e indispensabili.
Grazie  a voi che leggete, a quelli che avranno voglia di partecipare.
E come non dire grazie a Monsieur Pierre Hermé che premierà chi ha saputo realizzare il dolce piu' in linea e sintonia con il suo modo di "vedere" la Pasticceria.

Il resto e' tutto qui di seguito. Scorrete, leggete, valutate. Immaginate. Sognate. 
Il mio blog ed io siamo a vostra disposizione per raccogliere le vostre idee.
A presto?




Mettiti alla prova con il mio Contest " Dolci d'Autore" 



Di cosa si tratta?

Uno di voi  mi accompagnerà al corso con Pierre Hermé, il Picasso della Pasticceria, che si terrà presso la  Scuola di Cucina Hangar 78 in un giorno da decidere..il 7 oppure il 9 Ottobre..

Ma di certo ci sarà una piccola sorpresa  anche per il 2 e il 3 classificato...!

Occorre che tu scelga una ricetta del Maestro Pierre Hermé.
Realizza il dolce come vuoi tu ....anche scegliendo uno stampo se lo desideri..... ed invia la tua ricetta con foto entro il 31 agosto  seguendo queste due modalità:

1. Invia un commento in questo post. Indica il tuo nome, cognome, il link in cui poter vedere la tua ricetta ( blog, sito, pagina FB). Il link verrà immediatamente inserito nell'elenco dei partecipanti al contest direttamente su questo post aggiornato quotidianamente.

2. Invia la medesima ricetta e foto e tutti i tuoi dati a questo indirizzo mail:  pastrycontest@gmail.com


Ogni elaborato  dovrà contenere :
- la ricetta originale del Maestro Pierre Hermé
- la procedura e la descrizione delle fasi della ricetta
- una o piu' foto della preparazione



Dato il gran numero di amici che mi seguono e per garantire il carattere di imparzialità, ho chiesto aiuto ad alcune prestigiose personalità per la scelta del dolce che si aggiudicherà il Contest



Il Contest è riservato agli Amatoriali!


Ecco gli splendidi specialisti che diranno chi parteciperà al corso del 7 Ottobre:



Monsieur Diego Crosara

Madame Fiorella Baserga , Direttore Italia Squisita




Madame Livia Chiriotti, Direttore Pasticceria Internazionale



La Bibliografia di Pierre Hermé

Au coeur du gout 
Best of Pierre Hermé 
Chocolat
Comme un chef 
Confidences sucrées 
Desserts à la carte
Infiniment 
Ispahan
Larousse des desserts 
Larousse du Chocolat 
La patisserie de Pierre Hermé 
Le chocolat apprivoise
Macarons 
Mes desserts preférés 
Mes desserts au chocolat 
PH10 
Plaisirs sucrés 
Pierre Hermé Pastries
Pierre Hermé et moi 
Reves de patissier 
Surprises et Gourmandises 
Satine 
Secrets gourmands 




Elenco dei Partecipanti


1.Cerise sur le Gateau di  Augusto Tino Bevilacqua
2. Infiniment Vanille di Gabriella Arcidiacono
3. Infiniment Vanille di  Samantha Zanutto
4. Opéra a Ma  Façon di Davide Caristi
5. Tarte Croustifondante au Chocolat et Framboises di Azzurra Giuliani
6. Infinimente Vanille di Pasqualina Filisdeo
7. Tarte Infiniment Cafè di Consuelo Graziola
8. Plaisir Sucré di Stefano Cecconi
9. Satine di Raffaella Piano
10. Sablé Infiniment Chocolat di Silvia Calandra
11.Tarte Infiniment Vanille di Arianna Frea
12.Tarte Infiniment Vanille di Tamara De Cristofaro
13. Plasir Sucré di Francesca Piazza 

14. Carrément Chocolat di Paola Bazzoni
15.Parfait pistache ,fraises assaisonnèes au basilic et citron vert di Angela Stornante
16.Tarte au café di Silvia Brunzin
17. Sablés aux olives noires di Monica Travini

18. Tarte Infiniment Vanille di Federica Spinelli

19. Savarin à la cannelle et au rhum di Lavinia Niro
20. Tarte au citron meringuée  di Sonia Sabbatini
21. Azur di Rosanna Cuomo
22. Tarte Garance di Giulia Baldassarre
23. Tarte Infiniment Vanille di Stefania Medici
24. Carrément Chocolat di Chiara Costanza
25. Les tomates en tartare au sucre, poivre noir de Sarawak et persil chinois, coulis de framboiseet de poivron rouge di Giulia Sbrega
26. Tarte Infiniment Café di Loredana Murino
27.Du chocolat au lait et  de noisettes  du Piemont di Cristina Dianin
28.Entre révélation di  Loredana Caneo                   
29. Cheese cake satine di Elsa Carrara
30.Arabella di  Ciro Tassiello
31. Fraisier di Teresa Pirito
32. Plaisir sucré di  Eleonora Alibrandi
33.Mont Blanc hommage di Maria Grazia Viscito
34.Carrément chocolat di Victoria Ferrari
35.Miss Gla Gla  Montebello di Maria Rosaria Dodi
36. Victoria di Gianfranco Santoro 
37. Concorde gateau di Giuseppina Pantana
38. Tarte Infiniment Café di Cecilia Fornasari
39. Mogador Macaron di Mattia Albertin
40. Médélices di Sonia Rastelli
41. Plenitude di Masa Kapun
42.Tango Macaron di Monica Malisardi
43. Criollo Bijoux di Alessandra Uriselli.
44. Celeste di Irene Tolomei
45. Tarte Infiniment Vanille di Debora Billi
46. Satine di Ada Parisi
47. Dessert Carioca di Luciana Sgrignuoli
48. Tarte Vénus di Silvia Alduini

49. Rive Gauche di Alessandro Culiani
50. Tarte au chocolat amèr di Chiara Rizzi
51. Plum cake satine di Chiara Selenati
52. Tarte infiniment vanille di Gioia Boccalari
53. Surprise Zephyr di Laura Anna Pegorer
54. Plaisir Sucré di Roberta Parziale
55. Tarte Infiniment Vanille di Daniele Carlini
56. Satine al piatto di Anna Luisa Vingiani
57. Tarte Infiniment Vanille di Alessandro Marziano
58. Satine di Giuliana Licciardi

59. Tango di Mariella Macca

60. 2000 Feuilles di Mattia Dal Pezzo
61. Intuition di Eleonora Dallan
62. Gla' Gla' Ispahan  di Matteo Bertesi
63. Carrement Chocolat di Francesco Trombetti



....e adesso....E' finito ?...E' finito tutto?...


No. Non' finito.
Il mio compito è finito. Quello si. 
Sono stata una sorta di segretaria appassionata e sorpresa da quello che mi scorreva davanti. Sarà per i vostri innumerevoli messaggi. Le domande. I dubbi. 
Una segretaria che ha preso il coraggio a due mani e ha cercato di fare il Contest con cura.
La perfezione? Non esiste.
Esiste solo la certezza di averci messo il massimo impegno e se qualcosa non è andato, non va e non andrà...mi affido alla Vostra comprensione.
Ho solo un grazie da scrivere. Ad ognuno di voi. 
Per essere stati vicini. 
Coraggiosi. Entusiasti. Pignoli. Pazienti. Perfezionisti. Instancabili. Testardi. Innamorati.
Sopratutto, innamorati. Perchè per fare ognuno di questi dolci occorre essere innamorati.

Adesso la parola passa a tre persone che davanti al PC guarderanno e riguarderanno i vostri dolci. E poi diranno quale dolce e' stato piu' meraviglioso fra i 63 dolci meravigliosi.
E sono certa, assolutamente certa, che tutti e tre sgraneranno gli occhi di fronte ad ognuno di essi.
E si chiederanno il perchè di tale meraviglia.
E noi la risposta la sappiamo già.....







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195 commenti

  1. Senza fiato e con il cuore che batte forte..

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  2. Emozione...non so ancora come, ma ci sarò!

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  3. Ti seguo da tantissimo ed ho sempre pensato fossi una delle migliori! In qualche modo ci sarò!

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  4. Risposte
    1. Eccoti! Una delle sostenitrici di Pierre Hermes tra le più appassionate
      Puoi non esserci!? Impossibile!

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  5. Tremo... molto timidamente ci proverò

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  6. ci voglio provare e poi....l'importante è partecipare!!!

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  7. ci provo e poi ......l'importante è partecipare!!!
    Grazie Pinella

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  8. pronti per partecipare....
    Augusto Bevilacqua
    https://golosi-si-nasce.blogspot.it/

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  9. https://golosi-si-nasce.blogspot.it/2017/07/dolci-dautore.html
    ci sono
    Augusto Bevilacqua

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    1. La tua presenza e' per un grande onore! Evviva!

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  10. Ma che meraviglia!!! Adoro la pasticceria francese e ho mangiato tre suoi dolcerti quando sono stata a Parigi ma non ho la ricetta di nessuno dei suoi dolci 😣 ...mi puacerebbe cimentarmi, ma giusto per il puacere di provare a fare un suo dolce 😍

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  11. Scusate se pubblico la foto su Facebook, devo scrivere gli ingredienti e la preparazione di ogni singolo paesaggio? Grazie mille

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  12. Scusate se pubblico la foto su Facebook, devo scrivere gli ingredienti e la preparazione di ogni singolo paesaggio? Grazie mille

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    Risposte
    1. E' importante che il dolce sia visibile online
      Se vuoi metti la ricetta sul tuo profilo o bacheca o pagina Fb
      Rendilo pubblico in modo da essere visto da tutti e dai giurati !
      Metti il commento su questo post con il link che io devo trascrivere
      Poi lo mandi alla mail indicata

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  13. Caroleo Pietro https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10212019315749782&id=1580220360

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    1. Caro Pietro
      Il contest e' riservato agli amatoriali
      Mi dispiace tanto....

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  14. Gabriella Arcidiacono
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10213973249590069&set=a.3034742832309.155594.1375096069&type=3&theater

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  15. Gabriella Arcidiacono
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10213973249590069&set=a.3034742832309.155594.1375096069&type=3&theater

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    Risposte
    1. Sono fuori....lunedì ti aggiungo ai partecipanti!!! N

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    2. Gabriella, ecco il link corretto: https://www.facebook.com/gabry1806/posts/10213973250030080

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  16. Sempre nel cuore con Grande Forza e Sorriso
    https://www.facebook.com/samantha.zanutto

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  17. Sempre nel Cuore
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10209729612938438&id=1274076071

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  18. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=646464852220747&id=236819699851933

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  19. Ciao Pinella, volevo sapere se per la realizzazione del dolce si possono combinare più ricette singole (es. quella di una tarte con una creme anglaise). Ti ringrazio.

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    1. No mia cara! Bisogna prendere un dolce di Herme e fare tutte le basi incluse
      Solo la decorazione e presentazione può essere diversa!

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  20. Ciao Pinella, volevo sapere se per la realizzazione del dolce si possono combinare più ricette singole (es.: quella di una tarte con un glace o una crème anglaise). Ti ringrazio.

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  21. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  22. Ciao Pinella, vorrei partecipare anch'io. Ho già inviato la mail, questo è il link
    https://www.facebook.com/redelletorte/posts/1932233773700214
    Grazie e complinenti per l'iniziativa

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    1. Grazie a te , Davide! Sistemo tutto nel pomeriggio! Verifica se la tua bacheca FB e' aperta a tutti così che il tuo lavoro possa essere esaminato anche attraverso questa via!

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  23. Ciao Pinella! Nel mio piccolo provo anche io a partecipare! Azzurra Giuliani https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10209946590410421&set=a.1095953928113.2015439.1504551807&type=3&theater
    A presto!

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    1. Sono assolutamente felice per la tua presenza!

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  24. Eccomi cara! http://pasqualinaincucina.blogspot.it/2017/08/tarte-infiniment-vanille-di-pierre-herme.html

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  25. Ci sono anche io! Finalmente (non vedevo l'ora) ecco il link al mio blog
    Consuelo Graziola
    Blog Passionedolce
    http://passionedolce.altervista.org/tarte_infiniment-cafe/
    Che emozione!

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    1. Benvenuta!!! Brava!!! Adesso ti includo al volo!

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  26. Io ho pubblicato il mio "Plaisir Sucré" lo trovi sulla mia pagina Facebook "i dolci del Cecco"! Grazie Pinella

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    1. Ecco il tuo link, Stefano Cecconi.
      Plaisir Sucré di Stefano Cecconi
      https://www.facebook.com/idolcidelcecco/posts/447394668994011

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  27. Ciao Pinella, eccomi sono pronta, o almeno credo!
    Mi metto in gioco, non sarà facile ma tanto vale tentare,grazie per l'opportunità.
    Un bacio a presto!

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  28. Raffaela Piano "Satine"
    https://dreamlifeandscrap.blogspot.it/2017/08/contest-pierre-herme.html

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    1. Vuoi farmi felice, vero!? Ti voglio bene

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  29. Sablé infiniment chocolat
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10212819593476539&id=1589665782

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  30. Tarte Infiniment Vanille
    Arianna Frea
    http://www.cookingmesoftly.it/it/2017/08/10/tarte-inifiniment-vanille-by-pierre-herme/

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    1. Eccoti!!!!! Sono veramente Infiniment felice!

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    2. https://www.facebook.com/i-dolci-di-tamara-836919169701079/...ok ci proviamoooo!

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    3. Benvenuta Tamara!
      Non riesco a vedere il dolce dal tuo link
      C'e' forse un qualcosa di errato oppure la tua pagina non e' pubblica? Sentiamoci !

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    4. https://www.facebook.com/i-dolci-di-tamara-836919169701079/

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  31. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1490019867724336&id=836919169701079

    Ecco il link che compare nel tuo dolce, Tamara!!! Controlla se tutto è a posto!

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  32. Con grande emozione partecipo anche io al concorso!
    Grazie Pin per questa meravigliosa opportunità, sei speciale!
    http://www.ladolcepartedime.it/2017/08/plaisir-sucres-pierre-herme.html

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    1. Eccoti qui
      Grandissima gioia
      Stasera sistemo tutto!

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  33. Ciao Pinella, aggiungo un assaggio del mio costruendo blog! Puoi modificare, grazie
    http://www.idolcidelcecco.it/ricette/plaisir-sucree-ricetta-pierre-herme/

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    1. Fatto! Blog magnifico!!! Ti metto nel mio blog roll per non perderti di vista!!!

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  34. Eccomi!
    Qui la ricetta del mio dolce. Grazie!
    https://ilpennellodicioccolato.blogspot.it/2017/08/carrement-chocolat-da-passeggio-per-il.html

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    1. Grazie!? Grazie a te, mia cara!

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    2. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1885695951692964&set=a.1491636744432222.1073741828.100007577327498&type=3

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    3. Eccomi....

      https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1885695951692964&set=a.1491636744432222.1073741828.100007577327498&type=3

      Elimina
    4. Angela
      Metto i tuoi dati per intero e il nome del dolce
      Domani lo inserisco!!! Grazie!!!!!!

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    5. Prego e grazie sempre a te per l'opportunità...

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  35. Eccomi con la tarte au cafe
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10209962909576308&id=1442093248

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  36. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1890288191244967&id=100007914133556
    Il Picasso della pasticceria! Lo adoro... cercando di riproporre il suo stile, a modo mio ❤

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  37. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1890288191244967&id=100007914133556
    Il Picasso della pasticceria! Lo adoro... cercando di riproporre il suo stile, a modo mio ❤

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  38. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1890288191244967&id=100007914133556

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  39. Monica!!! Grazie
    Torno a casa e sistemo!

    RispondiElimina
  40. Eccomi! ..ci sono anche io ;-)
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10154688486827751&id=591657750
    In bocca al lupo a tutti i partecipanti!

    RispondiElimina
  41. Eccomi! ..ci sono anche io ;-)
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10154688486827751&id=591657750
    In bocca al lupo a tutti i partecipanti!

    RispondiElimina
  42. Ciao Pinella, sto rimuginando se partecipare e cosa preparare...:( vedremo!!

    RispondiElimina
  43. Buongiorno Pinella, volevo lasciarti la ricetta del savarin.. eccola qui:
    http://blog.giallozafferano.it/onelav/savarin-a-la-cannelle-et-au-rhum

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    Risposte
    1. Grazie Lavinia! Nel pomeriggio sistemo tutto! Sei stata bravissima|

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  44. Toc Toc! In punta di piedi la Tarte au citron meringuée. Ho fatto una decorazione "ordinata" ed una "caotica" perché è dal caos che viene l'ordine....e viceversa.

    Questo il linK:
    https://chiacchierecannella.blogspot.it/2017/08/tarte-au-citron-meringuee-by-pierre.html
    Grazie Pinella ed in bocca al lupo a tutti!

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    Risposte
    1. Eccoti !!! In un dolce tanto tanto francese! Brava davvero e grazie per tutto ciò che sai!
      Torno a casa e ti aggiungo in lista!!!!

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  45. Cara Pinella, ci provo anch'io!
    un abbraccio https://www.facebook.com/roxanecuomo/posts/10155733143194885?notif_t=feedback_reaction_generic&notif_id=1503328201520017

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  46. Ciao Pinella, ecco la mia (si fa per dire) creazione.
    Grazie mille

    https://www.facebook.com/giuliabaldassarre12/posts/10213992332620846

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    1. Grazieee Giulia!!!
      Appena torno a casa provvedo!!!

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  47. Ciao Pinella e grazie per la fantastica opportunità :)
    Ecco il link: https://www.facebook.com/stefysweetcakes/posts/864321230391531 (Medici Stefania).

    RispondiElimina
  48. Ciao Pinella e grazie per la fantastica opportunità!! Ecco il link: https://www.facebook.com/stefysweetcakes/posts/864321230391531 (Medici Stefania)

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    Risposte
    1. Grazie mia cara! Venerdì sera sistemo tutto!

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  49. Ciao Pinella,
    partecipo con piacere.
    Chiara Costanza
    http://lamiapasticceriamoderna.blogspot.it/p/carrement-chocolate-di-pierre-herme.html

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    Risposte
    1. Grazie!!!! Splendido lavoro!
      Appena torno a casa ti aggiungo!

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  50. Buongiorno Pinella!!
    Tantissimi complimenti per questa tua dolce idea :)
    Di seguito il link della ricetta con cui partecipo:
    https://idolcidigiulia.blogspot.it/2017/08/les-tomates-en-tartare-au-sucre-poivre.html

    Un abbraccio,
    Giulia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Giulia!
      Stasera sistemo tutto!!!!

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    2. Ho visto che sei a Parigi.. goditela fino all'ultimo, è stupenda!
      P.s. Non ho messo il mio cognome.. Giulia Sbrega

      Di nuovo tanti cari saluti!!

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    3. Di ritorno.......
      Cari saluti a te!!!!

      Elimina
  51. Eccomi con la mia Tarte Infiniment Café.
    Di seguito il link sul mio blog:

    http://zuccherofondente.blogspot.it/2017/08/tarte-infiniment-cafe-di-pierre-herme.html

    Grazie mille!!!

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  52. Ti ringrazio per questa meravigliosa opportunità.Ecco il mio dolce
    http://coccoledidolcezza.blogspot.it/2017/08/du-chocolat-au-lait-et-des-noisettes-du.html

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  53. Ciao Pinella,
    Grazie per la tua gentilezza.
    Ho inserito il mio dolce su Facebook è il mio account è Tino Lory
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  54. Ciao Pinella,
    Grazie per la tua gentilezza.
    Ho inserito il mio dolce su Facebook è il mio account è Tino Lory
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  55. Ciao Pinella,
    Grazie per la tua infinita gentilezza.
    Ho inserito il mio dolce con la ricetta su Facebook è il mio account è Tino Lory
    Io comunque sono Loredana Caneo
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  56. ecco il mio dolce

    https://www.facebook.com/elsa.carrara.37/posts/790119554495113

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    Risposte
    1. La ricetta è tratta dal libro PH10 di Pierre Hermè

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  57. Grazie
    Ho sbloccato mio profilo Facebook, adesso é visibile a tutti

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    Risposte
    1. Ho inserito io per te il link:https://www.facebook.com/tino.lory/posts/923940114420487

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  58. io ci provo:
    https://anghingo.wordpress.com/2017/08/27/arabella-di-pierre-herme/
    grazie mille per l'opportunità!

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    Risposte
    1. Grazie!..mi mandi il tuo nome e cognome per inserirti nell'elenco?

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    2. Scusa, eccomi qua, mi chiamo Ciro Tassiello, pensavo di averlo messo nel messaggio,
      Grazie ancora!

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  59. Pinella spero di aver fatto tutto correttamente e di non aver fatto casini.
    Grazie

    https://www.facebook.com/pinellaorgiana/posts/10213820059845651

    http://goldenbridgepastry.com/2017/08/27/fraisier-pierre-herme-torta-francese-fragole/

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  60. Pinella spero di aver fatto tutto correttamente.

    https://www.facebook.com/pinellaorgiana/posts/10213820059845651

    http://goldenbridgepastry.com/2017/08/27/fraisier-pierre-herme-torta-francese-fragole/

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    1. Pinella scusami, la stanchezza mi fa brutti scherzi ho fatto tutto di corsa e mi sto incasinando. Spero di non crearti un problema se ti chiedo di sostituire il link precedente con questo link di facebook. E' la mia pagina su facebook del blog. Grazie mille e scusami ancora per tutti i pasticci :-)

      https://www.facebook.com/goldenbridgepastry/posts/455273628189336

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  61. ciao pinella forse ci riesco, dopo 100 tentativi. sono eleonora alibrandi il mio dolce per il contest è qui https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=251647275357036&id=181758612345903

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  62. ciao pinella sono eleonora alibrandi

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  63. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=251647275357036&id=181758612345903 ciao pinella, come vedi sto un po ad impazzi😅. qui trovi il mio dolce per il contest. grazie ancora per questa bellissima iniziativa. di cuore

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  64. La pasticceria ha il dono meraviglioso di unire le persone da tanti punti di vista. E tu lo hai applicato benissimo, dandoci la possibilità di partecipare a questo contest. grazie di cuore.
    Il mio dolce è il Mont-blanc hommage
    http://www.cookingplanner.it/2017/08/27/mont-blanc-hommage-di-pierre-herme-per-il-contest-dolci-dautore/

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  65. Ciao Pinella <3 grazie mille per questo contest ecco il mio link http://blog.giallozafferano.it/ledeliziedivicky/carrement-chocolat-p-herme-contest-dolci-dautore/

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  66. Buongiorno Pinella,
    grazie per il meraviglioso contest dolci d'autore di Pierre Hermè
    Ti invio il mio link di fb: https://www.facebook.com/rosaria.dodi
    Partecipo con Miss Gla Gla Montebello

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  67. Cara Pinella buon giorno!
    Grazie per il meraviglioso contest 'Dolci d'autore'.
    Partecipo con il profilo istagram "laziapina"
    A presto!
    Laziapina

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  68. eccomi, come al solito sempre tra gli ultimi, però il mio lavoro soprattutto d'estate non mi concede momenti di libertà adeguati all'impresa.
    Ho pubblicato il post sulla mia pagina facebock, rendendo pubblica la visione del post.
    ecco il link del post.
    https://www.facebook.com/gianfranco.santoro70/posts/10213373432237950
    adesso procedo a inviare la mail.
    Ciao e grazie per l'organizzazione e l'impegno che hai messo in questo contest.

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    Risposte
    1. Sei perfetto
      Una meraviglia! Grazie di cuore!

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  69. Grazie! Per la verità avrei inviato i miei dati inclusivi di ricetta e foto all'indirizzo mail pastrycontest@gmail.com. Se ci fossero problemi magari domani mattina ripeto invio! Grazie ancora!

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    Risposte
    1. Perfetto
      Ma qui devo indicare il tuo nome e cognome con il link della pubblicazione in modo che ti aggiunga all' elenco del post! Grazie infinite'

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  70. Scusami! Devo ammettere che l'emozione gioca davvero brutti scherzi! Grazie ancora per impegno! Pantana Giuseppina e partecipo con il profilo Instagram laziapina. Ecco il link https://instagram.com/p/BYV5bGIl6br/

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  71. Ciao Pinella, intendo partecipare con "tarte infiniment cafè", ecco il link:
    https://incasaconlamumi.wordpress.com/2017/08/28/tarte-infiniment-cafe-pierre-herme/

    Grazie mille per la fantastica opportunità!!
    Cecilia Fornasari

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    1. benvenuta!!!!
      Grazie di essere qui

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    2. Buongiorno Pinella! Se possibile vorrei partecipare anche io con la mia creazione! Ecco il link!
      https://www.facebook.com/Terzo-tempo-in-dolcezza-1754208914867486/

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  72. Cara Pinella io vorrei partecipare con la mia creazione....ecco il link grazie mille
    https://www.facebook.com/Terzo-tempo-in-dolcezza-1754208914867486/

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  73. Cara Pinella io vorrei partecipare con la mia creazione....ecco il link grazie mille
    https://www.facebook.com/Terzo-tempo-in-dolcezza-1754208914867486/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mattia, sul tuo link non compare bene nè il nome del dolce nè la ricetta! Potresti completare la pagina meglio cosi i giudici possono valutare meglio? Grazie!

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  74. Cara Pinella vorrei poter partecipare a che io con la mia creazione! Ecco il link! https://www.facebook.com/Terzo-tempo-in-dolcezza-1754208914867486/

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  75. Ciao Pinella, ho inviato la mia candidatura per poter partecipare al concorso alla mail indicata. Inserisco anche il link dove ho pubblicato la mia realizzazione https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=688458484687346&id=365886003611264&substory_index=0
    Grazie per questa opportunità che hai dato a tutti noi!
    è stato un piacere realizzare questa ricetta!
    Sonia Rastelli

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  76. Ciao Pinella,
    finalmente sono riuscita a trovarmi uno spazio di tempo per poter realizzare "Médélices"! Ho inviato la mail all'indirizzo indicato e inoltro anche il link della mia pagina dove ho pubblicato la realizzazione: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=688458484687346&id=365886003611264&substory_index=0
    Grazie infinite per questa opportunità!
    Ho visto che ci sono davvero delle creazioni incredibili!
    Sonia Rastelli

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  77. L’entusiasmo illimitato in un’estate difficile… Grazie infinite, meravigliosa Pinella! Ti ho cercata su Messenger, ma non sono riuscita a contattarti … Questo contest per me rappresenta un toccasana, qualcosa di miracoloso in un’estate ferma. Ho preparato tre dolci e continuerò a farne degli altri, appena mi rimetto a posto con la salute. Ho preparato Tarte infiniment vanille, Plenitude e Cerise sur le gateau. Indecisa su che cosa scegliere per il tuo contest da sogni, mi aggrappo all’associazione di sapori e al gusto personale, più che alla bellezza del dolce (gli altri due li pubblico comunque sulla bacheca). Farei partecipare con grandissimo piacere e con un’emozione unica, la PLENITUDE. Mille volte GRAZIE!!!
    Masa Kapun
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=907510912735453&set=pcb.907512749401936&type=3

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    1. Ma che meraviglia di commento!!!
      Grazie!❤️❤️

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  78. Ciao Pinella!
    Di seguito trovi il link Facebook con foto e ricetta! Grazie e scusa x il ritardo! Monica

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10214374885796579&id=1550776991

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  79. Ciao Pinella!
    Di seguito trovi il link Facebook con foto e ricetta! Grazie e ancora scusa per il ritardo!! Un abbraccio, Monica
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10214374885796579&id=1550776991

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    1. Eccoti!!!! Chiedimi se sono contenta!!!!!
      Grazie!!!!!

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  80. Ciao Pinella, eccomi qui con la mia proposta, spero ti piaccia!
    http://www.dolcementeinventando.com/2017/08/criollo-bijoux-di-pierre-herme.html
    Fammi sapere se è tutto ok, nel frattempo ho anche inviato la mail!
    Ale

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  81. Giuliana Licciardi
    http://www.idolcidipinella.blogspot.it/2013/04/cheese-cake-profumatoquasi-di-primavera.html

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  82. Giuliana Licciardi
    http://www.idolcidipinella.blogspot.it/2013/04/cheese-cake-profumatoquasi-di-primavera.html

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    1. Cara giuliana
      non ho capito il tuo commento....

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    2. Ciao pinella io vorrei partecipare al contest con questa ricetta http://www.idolcidipinella.blogspot.it/2013/04/cheese-cake-profumatoquasi-di-primavera.html
      Il mio nome è Giuliana Licciardi.... intanto ho inviato l'email con i miei dati le foto della ricetta che ho realizzato e il link della ricetta, spero tutto bene. Se ho sbagliato qualcosa potresti aiutarmi?

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    3. Giuliana
      Ti ho inviato una mail con tutto quello che devi fare
      Leggi il regolamento
      Mi stai inviando il link di una ricetta del mio blog!!!
      Devi prendere la ricetta Da un libro di Herme non dal mio blog!
      Devi poi scrivere tu la ricetta
      Fare le foto e postarle su un posto online tipo nblog tuo oppure anche Facebook in modo che i giudici clicchino e leggano
      Leggi bene il regolamento e poi riscrivi qui tra i commenti e rimanda la mail!!!!

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  83. Ciao Pinella, ecco la mia proposta per il contest. Grazie per l'opportunità!
    Irene Tolomei
    Link: https://www.facebook.com/lreninsky/posts/250260758829450

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  84. Debora Billi
    https://www.facebook.com/debora.billi.3

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    1. Debora
      non hai inviato la mail come da regolamento
      Provvedi subito, per favore!

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  85. Ciao Pinella ti invio il link della mia proposta al contest. Grazie per questa grande opportunità.
    Debora Billi
    https://www.facebook.com/debora.billi.3

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  86. ciao pinella grazie per essere stata così gentile da spiegarmi meglio il regolamento, questa volta spero di aver fatto tutto bene. ora invio anche l'e-mail.
    giuliana licciardi
    https://www.facebook.com/1913273638910122/photos/?tab=album&album_id=1976693689234783

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    1. Su Facebook non hai riportato la ricetta per intero! Pioi per favore inserirla sia su FB che nella mail ( nel caso non l'avessi fatto?) sono desolata ma è il regolamento,,,,

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  87. grazie pinella per questa meravigliosa opportunità. spero di aver fatto la procedura corretta
    ada parisi
    https://www.facebook.com/ada.parisi/posts/2075812979110855

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  88. ciao pinella grazie per questa splendida opportunità
    ada parisi
    https://www.facebook.com/ada.parisi/posts/2075812979110855

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  89. Ci sono riuscita! non ci speravo! ecco dove sono:
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=331930443884925&id=100012039164694
    Luciana Sgrignuoli

    RispondiElimina
  90. Ci sono riuscita! Non ci speravo proprio!Ecco dove sono:
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=331930443884925&id=100012039164694
    Luciana Sgrignuoli

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  91. credo di esserci riuscita. Lascio qua il linkhttps://www.facebook.com/silvia.alduini/posts/10212921325341355
    Grazie mille. SILVIA ALDUINI

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  92. https://www.facebook.com/silvia.alduini/posts/10212921325341355 CIAO PINELLA. LASCIO QUA IL LINK DOVE POTER VEDERE LA MIA PROPOSTA PER PARTECIPARE AL CONTEST.
    SILVIA ALDUINI

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  93. Eccomi! Ci sono anch'io!!!! :D Grazie Pinella!!!! Love!
    Alessandro Culiani
    https://www.facebook.com/alessandroculiani/posts/10212486716579679

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  94. Ci provo anche io... un po' in punta di piedi perchè avrei voluto fare meglio. Ci tenevo davvero tanto a partecipare. Grazie mille Pinella, per il concorso e per i preziosi consigli!
    Tarte au chocolat amer/Torta al cioccolato amaro da "Mes desserts au chocolat".
    http://www.eclaire.cloud/2017/08/30/torta-al-cioccolato-amaro-pierre-herme/

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  95. Eccomi! ci sono anch'io: http://www.thatsamore.ifood.it/2017/08/plum-cake-satine-di-pierre-herme.html

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  96. https://www.facebook.com/gioia.boccalari?fref=nf
    ecco il mio link, non credevo ma ce l'ho fatta! sono emozionata e grata per tutto questo. grazie!

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  97. https://www.facebook.com/gioia.boccalari?fref=nf

    lascio qui il link, sono emozionata e grata per tutto questo. grazie davvero di cuore

    RispondiElimina
  98. quasi oltre il termine ...
    laura pegorer con Surprise Zephyr
    http://studioculinario.blogspot.it/2017/08/repetita-iuvant.html
    ciao e grazie !

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  99. Un po' in ritardo ma ce l'ho fatta!
    Roberta Parziale
    https://www.facebook.com/robertaparziale.cheers/posts/10214241454015405

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  100. Sul filo di lana... ma sempre in debito con te per quello che fai...

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=609175969470654&id=609102029478048

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  101. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  102. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  103. Ci sono anche io! Ecco come vedo Satine 😉
    http://www.assaggidiviaggio.it/2017/08/satine-di-pierre-herme-per-il-contest.html?m=1
    Grazie infinite per questa bellissima opportunità 😘
    Baci
    Anna Luisa

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  104. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  105. Partecipo anche io con la mia versione di Satine di Pierre Hermé al piatto:
    http://www.assaggidiviaggio.it/2017/08/satine-di-pierre-herme-per-il-contest.html

    Anna Luisa Vingiani

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  106. Salve a tutti, purtroppo avevo letto male il regolamento e ho reinterpretato mixando diverse basi di Hermé, fondendoli in un unica creazione. Fortunatamente ce l'ho fatta con i tempi e mettendo il turbo ho realizzato una Tarte Infiniment Vanille, gemella nei colori e nelle forme della precedente, per proseguire il progetto.
    Scusandomi del disagio colgo l'occasione per fare un in bocca al lupo a tutti! Grazie, Pin, per la clemenza e per l’immensa occasione dataci!

    http://www.illeccapentole.ifood.it/le-merite-repos/

    Alessandro Marziano.

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  107. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10213310419411323&id=1122902549

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  108. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10213310419411323&id=1122902549

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  109. Buona sera a tutti, essendo ancora il 31 agosto, anche se in extremis credo di poter partecipare al concorso. Grazie Pinella per l'opportunità irripetibile. Ti seguo con ammirazione. Mattia Dal Pezzo.
    Ecco il link con le foto e la ricetta, è un profilo semivuoto perchè l'ho creato apposta.
    https://www.instagram.com/p/BYd17E0BA6K/?hl=it&taken-by=desesseintes_m

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    Risposte
    1. Devi indicare il nome del dolce
      Mandare la mail come da regolamento
      Sbrigatiiiiiiiiiiii

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    2. Scusate! 2000 feuilles. Se il link non dovesse aprirsi, usate questo:
      https://www.instagram.com/desesseintes_m/?hl=it

      Ho inviato la mail, spero non sia finita nello spam.
      Grazie Pinella!

      Elimina
  110. Cara Pinella...ora che si avvicina l'ora X di chiusura di questo contest ti scrivo per farti i complimenti.
    È stata davvero un'idea splendida...ed è stato emozionante anche solo osservare al di qua dello schermo come hai ancora una volta coinvolto, stimolato e appassionato tante persone.
    È una dote speciale.
    Purtroppo non ho potuto partecipare...in questi mesi non ho potuto dedicarmi molto alla pasticceria...avevo fatto acquisti, progetti...sarà per un'altra volta.
    Sicuramente non sarei comunque stata all'altezza di tutte queste meraviglie!!! Mettersi in gioco però è sempre un'occasione per imparare.
    Vorrei quindi fare i complimenti anche a tutti i partecipanti per le loro creazioni.
    Peccato che alcuni link FB non siano visibili, mi piacerebbe poterle ammirare tutte.
    Concludo ringraziandoti ancora...immergermi nelle tue pagine è sempre un momento speciale della giornata

    RispondiElimina
  111. ...tra tante cose da fare e un po' di timore, lo ammetto,...ho preso coraggio e decisione solo ora. Ma sono felice di esserci, rendendo omaggio alla creatività, che nel tuo blog è sempre celebrata!
    http://eleideediele.blogspot.it/2017/08/intuition-pierre-herme-crema-al-limone.html
    un abbraccio. Eleonora Dallan

    RispondiElimina
  112. Matteo Bertesi - Gla'Gla' Ispahan
    https://www.facebook.com/matteo.bertesi/posts/1444715892250736

    RispondiElimina
  113. Matteo Bertesi - Gla'Gla' Ispahan
    https://www.facebook.com/matteo.bertesi/posts/1444715892250736

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  114. Francesco Trombetti - Carrement Chocolat
    Https:/www.facebook.com/francesco.trombetti.56/posts/1267884853340880

    Ciao Pinella e grazie ancora per aver ideato il contest

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    Risposte
    1. Tutto a posto, Francesco! Sei arrivato in tempo!

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