E dire che non ho amato i cuori per tanto di quel tempo... Troppo. Non so neppure il perchè...Ci ho pensato quest'anno a vedere certi stampi con queste forme arrotondate e bombate. Bellissimi. E...allora mi sono accorta che stavo cambiando idea. In fin dei conti, non amo pensare di restare con la stessa idea per sempre....non in tutte le cose! ma almeno in alcune mi piace pensare di cambiare idea e di notare dei dettagli con altri occhi. Altre angolazioni. E complice un regalo della mia amicaSimona Piccolini( una bravissima Pasticcera di cui ho idea sentiremo tanto parlare....) ecco che proprio uno stampo a cuore ha accolto un flacone di prezioso yuzu... Ho immaginato anche che il cuore fosse come un anello prezioso poggiato su un cuscino di velluto e allora! ho deciso di dargli un colore dorato come fosse un simbolo d'oro zecchino di amore "per sempre".... Ah, la fantasia..e l'immaginazione...e il desiderio di sentimenti genuini e semplici che ti aiutino a scaldarti la vita e ti tengano compagnia...
Cara Pinella, ho iniziato a seguirti anni fa .. leggevo silenziosa le tue pagine e ammiravo stupefatta quelle tue glasse lucenti .. mi sembrava facessi magie! e ora trovo il mio nome scritto lì.. tra le righe dei tuoi pensieri . Non so se tutto questo ancora me lo merito ma non posso che ringraziarti per la tua amicizia .. per il tuo bene incondizionato ... e sono tanto felice che il "mio" yuzu sià finito in uno di quei bellissimi stampi a cuore ... poggiato su un cuscino come fosse sempre stato lì immerso in un bellissimo sogno ...
...bellissimo e raffinato...
RispondiEliminaGrazie!!!
EliminaCara Pinella, ho iniziato a seguirti anni fa .. leggevo silenziosa le tue pagine e ammiravo stupefatta quelle tue glasse lucenti .. mi sembrava facessi magie! e ora trovo il mio nome scritto lì.. tra le righe dei tuoi pensieri .
RispondiEliminaNon so se tutto questo ancora me lo merito ma non posso che ringraziarti per la tua amicizia .. per il tuo bene incondizionato ... e sono tanto felice che il "mio" yuzu sià finito in uno di quei bellissimi stampi a cuore ... poggiato su un cuscino come fosse sempre stato lì immerso in un bellissimo sogno ...
dimenticavo!!! queste ricette sono una favola!!!!!! :*
RispondiEliminaCara la mia Simo! Sei proprio un gioiellino...e stamattina è proprio un gran piacere leggerti.
RispondiEliminaUn vero e proprio conforto!
<3 :*
Eliminauna meraviglia! ho assaggiato lo yuzu a Parigi in una creazione di Pierre Hermé ed è un'esplosione di sapore, immagino i tuoi! :-D
RispondiEliminaBellissimi e senza alcun dubbio buonissimi, giusto ieri li stavo guardando sul sito della Silikomart!!!!
RispondiElimina