Oggi, è una dolce mattinata di giugno...
Mattina con cielo terso e lucido....di quelle mattine che senti il silenzio intorno e nulla ti impedisce di regalarti tre ore.
Il tempo di mettere il motore della vita al minimo e raccogliere le cose che ti girano intorno.
Ho un appuntamento con il mio blog, stamattina.
Inusuale anch'esso. Ma a volte lo scrivere da la possibilità al respiro di riprendersi dalla fatica dei giorni trascorsi.
Di fare ordine nel groviglio dei pensieri. Delle sensazioni.
E basta la foto di un piccolo dolce per godersi pochi frammenti di pausa.
E poi, magari, sollevare la testa e riprendere i passi.
Mentre il silenzio ti gira intorno e si appende ai bordi del tuo vestito....
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Caspità!
RispondiEliminaLe glasse sono sempre più belle!!!...il bamix fa la differenza...vero? ;-)
baci, lilli
Ti seguo sempre silenziosamente e ogni volta rimango a bocca aperta davanti alle foto dei tuoi dolci: capolavori, opere d'arte, preziosi gioielli. Con grande umiltà e senza alcuna pretesa devo proprio provare questa splendida ricetta. Grazie mille per condividere il tuo dolce mondo con noi!
RispondiEliminaFatto! Buonissimo grazie pinella😙
RispondiEliminaComplimenti! è bellissimo!!! dove posso acquistare la pectina NH? grazie!
RispondiEliminaUn suggerimento... Sai indicarmi dove posso acquistare del cioccolato Valrhona on line?
RispondiEliminaGrazie mille!
Per la composta ai lamponi, la teglia rettangolare che misura è? C'è solo l'altezza. E poi la glassa si scalda a bagnomaria o si può direttamente sul fornello? Grazie in anticipo
RispondiEliminaSulle dimensioni delle teglie ti regoli in base alla quantita' che hai. L'importante è che lo spessore della composta sia di quell'altezza
EliminaIo scaldo sempre le glasse al microonde oppure a bagnomaria
Mai sul fornello direttamente in quanto lo strato solido di glassa a contatto con il calore diretto potrebbe alterarsi
Beh io seguo la questa tua ricetta, quindi il quantitativo è quello che indichi tu..tu non l'hai usata?
RispondiEliminaCerto che l'ho usata!
RispondiEliminaQualsiasi cosa io scriva su questo blog corrisponde in ogni dettaglio a cio' che io faccio.
Se sono severa in alcune cose, in altre vado ad occhio. In base alla quantità che ho...che in questo caso è di circa 150 g...è chiaro che uso una pirofila rettangolare bassa e stretta che possa contenere lo spessore indicato. Non certamente una teglia da 30x40 .Hai pirofiline da forno o tegliette usa e getta rettangolari? ecco. Usa quelle
Vai ad occhio per scegliere la teglia, ma quando l'hai scelta poi sai quale misura ha...solo per questo mi è sembrato strano, ma certo non volevo dire che non le fai le ricette...mi spiace se si capiva questo. Comunque grazie
RispondiEliminaNessun problema. Magari la prossima volta staro' attenta a verificare la dimensione. Certamente è una mia mancanza
EliminaCiao Pinella, ti posso chiedere il grado della gelatina? Grazie!
RispondiEliminaPerdonami Mauro! Mi era sfuggito il commento. Uso sempre 160-180 Bloom.
EliminaBuonasera Pinella,
RispondiEliminaPosso sapere se come polpa di frutta si intende quella 100% frutta o la polpa congelata (con un 10% di zucchero)?
Grazie infinite!
La congelata !
EliminaPinella la ringrazio! La ringrazio soprattutto per i mondi che ci dischiude.
EliminaScrivo qui (ma si potrebbe "commentare" ovunque) per dirle che lei è l"'amica" cui tutti vorrebbero dire:- "aiuto, domani sera ho una cena non organizzata e vorrei un consiglio onesto per il dolce". Grazie
Grazie!!
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