E' da tempo che ho comprato il libro Sensations Choux di Philippe Conticini... Una vera miniera di idee e suggerimenti su come utilizzare la pate à choux per allestire preparazioni inusuali ed entusiasmanti. In questa ricetta si unisce la pate à choux con la crema pasticciera per dar vita ad un impasto buonissimo, intrigante e sconcertante per struttura e sapore. Ma le combinazioni sono cosi tante che si resta interdetti ...e ogni ricetta è un vero e proprio stimolo alla sperimentazione! Si, lo so.
Fa un caldo disumano.
E l'idea di accendere il forno fa tremare i polsi anche a chi ha la Pasticciera che scorre impetuosa nelle vene ...ma...Credetemi! ne vale assolutamente la pena e alla fine i minuti di cottura passano cosi in fretta con voi sedute a gambe incrociate sul pavimento ad osservare se i bignè crescono...non crescono...massi che crescono...wow! se crescono....
No no Segui la ricetta Poi per fare la crema pasticciera segui la ricetta sotto naturalmente adeguando il peso degli ingredienti per ottenerne almeno 100 g
Una meraviglia
RispondiEliminaUna meraviglia
RispondiEliminaUna meraviglia
RispondiEliminaLe tue opere d'arte per deliziare le miei giornate.....grazie di esistere! !!
RispondiEliminaLe tue opere d'arte per deliziare le miei giornate.....grazie di esistere! !!
RispondiEliminaCiao Pinella,
RispondiEliminala proporzione di pate à choux e crema pasticciera è 50 a 50?
Grazie mille
No no
RispondiEliminaSegui la ricetta
Poi per fare la crema pasticciera segui la ricetta sotto naturalmente adeguando il peso degli ingredienti per ottenerne almeno 100 g