Tanto, lo so, che poi, al momento, faro' di tutto per nasconderla, l'emozione.
Che faro' fatica a tenere a bada il cuore nel petto.
E le mani..dovro' imporre loro di star ferme.
Ma lo scorso anno, la Direttrice, mi ha chiesto di divertirmi e non credo che quest'anno la pensi diversamente...
Per cui, vedro' di dimenticarmi di me e di assaporare tutti i momenti che la Pasticceria mi vorrà regalare.
Tanto, ci saranno tantissimi di voi.....
Ci sono le mie amiche e i miei amici.
Ci sono i Maestri Pasticceri che non vedo l'ora di salutare.
Ci sono tutti loro, quelli di Italian Gourmet che come sempre hanno allestito tutto divinamente...
E poi...poi c'è Milano. Milano che ho imparato ad amare...dopo cosi tanto tempo....
Tutto va.
E la stanchezza scivola via come l'acqua di un fiume. E non ho idea di chi e cosa la stia inghiottendo. E il camminare scalza per casa.....il fermarsi a scrivere su un dolce che mi ha fatto far pace con il cocco....l'allontanare con calma una zanzara dal braccio....il guardare gli appunti sul tavolo che parlano di nonni e di padri e di famiglie dei Pasticceri.....mi fanno leggermente...solo leggermente rallentare i battiti impetuosi del cuore...
Pinella, che meravigliaa! Sapesse quamte volte le "rubo" le ricette e poi assemblo i dolci....questo piacerebbe un sacco al mio compagno, ma la purea di cocco dove la trovo? La posso fare io direttamente dal cocco fresco? Grazie infinite
Ciao Pinella, volevo chiederti cortesemente se hai dei siti da consigliarmi per l'acquisto di prodotti per pasticceria, un po' difficili da reperire nei supermercati. Io sono sarda come te ma vivo in Calabria ormai da tanto e alcuni prodotti sono Introvabili. Grazie mille. Mariella
Cara Pinella, lo devo ammettere, mi ero dimenticata di te......ma che peccato!! Perchè è accaduto?? Ora che ti ho ritrovata spero che ti terrò sempre in promemoria (sul blog l'ho fatto!!)...sei davvero bravissima!! :-)
Pinella, che meravigliaa! Sapesse quamte volte le "rubo" le ricette e poi assemblo i dolci....questo piacerebbe un sacco al mio compagno, ma la purea di cocco dove la trovo? La posso fare io direttamente dal cocco fresco? Grazie infinite
RispondiEliminaIo la compro! questa che ho usato l'ho presa alla Metro!
EliminaCiao,sei solo perfetta ...non ho altro da dire...
RispondiEliminaMerci!!! Ma non lo sono...
EliminaCiao Pinella, volevo chiederti cortesemente se hai dei siti da consigliarmi per l'acquisto di prodotti per pasticceria, un po' difficili da reperire nei supermercati.
RispondiEliminaIo sono sarda come te ma vivo in Calabria ormai da tanto e alcuni prodotti sono
Introvabili. Grazie mille. Mariella
Scusa il ritardo.
EliminaIo compro un po' dove mi capita anche se spessissimo mi rivolgo alla Peroni di Roma
Spettacolare come tutti i tuoi dolci......anch'io sarò su a Milano con altre ragazze del gruppo di Imperia del corso base di pasticceria....chissà !
RispondiEliminaCara Pinella, lo devo ammettere, mi ero dimenticata di te......ma che peccato!! Perchè è accaduto?? Ora che ti ho ritrovata spero che ti terrò sempre in promemoria (sul blog l'ho fatto!!)...sei davvero bravissima!! :-)
RispondiEliminaL'importante è esserci ritrovate!!
Elimina