Grazie a Baptiste Sirand e all'Ecole du Grand Chocolat Valrhona per le preparazioni
Pate sablée
90 g di cioccolato fondente al 70% ( anche all'80%)
170 g di burro
80 g di uova intere
310 g di farina 00 debole
120 g di zucchero al velo setacciato
25 g di polvere di mandorle
15 g di grué di cacao tostato e frantimato
3 g di sale
Fondere a 40°C il cioccolato fondente e unirlo al burro reso in pomata. Mescolare le uova con una frusta e unirle al composto con gradualità. Unire lo zucchero al velo, mescolare e poi, a seguire, la farina ben setacciata, la polvere di mandorle, il grué e il sale. Mescolare. stendere a pochi cm di altezza e far riposare in frigo per circa 2 ore. Quindi, riprendere l'impasto, continuare a stenderlo fino a circa 3 mm. Coprire con carta da forno oppure acetato e conservare ancora in frigo per 12 ore.
L'indomani, coppare del diametro desiderato e infornare a 165-170°C a bassa ventilazione fino a cottura.
Glassa al cacao
150 g di acqua
192.5 g di zucchero semolato
65 g di cacao in polvere
130 g di panna al 35% di grassi
14.5 g di gelatina 160-180 Bloom
72.5 g di acqua di idratazione
Unire lo zucchero all’acqua e portare al bollore. Aggiungere il cacao ben setacciato e mescolare bene con una frusta senza inglobare aria. Intiepidire la panna e aggiungerla al composto. Riportare al bollore. Completare con la gelatina idratata e lasciar cristallizzare fino all’indomani a + 4°C.
Test Cookie?
RispondiEliminaOh nein, dieser Test Cookie sieht so gut aus, ich muss wegsehen, sonst fange ich gleich an zu sabbern, dein Cookie sieht großartig aus!
biscotto di prova?
Oh no, quel biscotto di prova sembra così buono che devo distogliere lo sguardo o inizierò a sbavare, il tuo biscotto è fantastico!
Aspetta pochi giorni e vedrai il biscotto post prova....
Elimina