Ci siamo.
Manca veramente pochissimo. Ancora una manciata di giorni e si apriranno i battenti per l'Evento dell'Anno.
E' come se le porte scintillanti e splendenti della Pasticceria Italiana si spalancassero verso un pubblico che aspettava, paziente, ormai da tanto, tanto tempo, un Evento cosi meraviglioso.
Ci saremo tutti, a Milano.
Pronti a trovare posto in sala, cartellina in grembo, penna in mano a goderci ogni attimo di quelle Masterclass che già si preannunciano imperdibili e straordinarie.
Volete sapere chi ci sarà? Qui trovate l'elenco dei 25 magici Grandi Pasticceri che ci faranno gioire con la loro presenza: da Luigi Biasetto a Carmen Vecchione. Da Gino Fabbri a Luca Montersino. Da Fabrizio Galla a Maurizio Santin. E via via tutti gli altri che formeranno un vero parterre de rois.
Per non parlare del Maestro Iginio Massari.
Terrà una memorabile lezione sulla Saint Honorè, destinata a rimanere nella nostra memoria. Cliccate sul link e regalatevi un viaggio alla scoperta e riscoperta di ciò che la nostra Pasticceria è in grado di offrirci.
Per non parlare del Maestro Iginio Massari.
Terrà una memorabile lezione sulla Saint Honorè, destinata a rimanere nella nostra memoria. Cliccate sul link e regalatevi un viaggio alla scoperta e riscoperta di ciò che la nostra Pasticceria è in grado di offrirci.
E le Masterclass? ..pura ora di meraviglia. Di conoscenza. Di tecnica. Di informazione. In cui, siamo chiamati a prepararci per viaggiare in un mondo incantato e reale.
E come fare per partecipare? Ma è facilissimo. Leggete qui tutte le indicazioni e scoprirete che, in effetti, si tratta di un bellissimo regalo.
Che fate? Ci diamo appuntamento a Milano?
Che fate? Ci diamo appuntamento a Milano?
Non vedo l'ora. Verrò anch'io così potrò ammirarvi e conoscervi.
RispondiEliminaA prestissimo e buon lavoro.
Tiziana
sono così emozionata Pinella!!!!
RispondiEliminaSpero tanto di poter essere presente, ho replicato (ops, cercato di farlo) parecchie delle tue ricette, sono strepitose!
RispondiEliminaGrazie e buon lavoro.
Rita
Grazie a te, Rita!
RispondiElimina