Ah, le amiche...
Come Valentina Loi.....che va al Sigep e....
" Vuoi degli stampi?"
No, Valentina. Devo stare a stecchetto. Sto spendendo tanti soldi e poi va a finire che non resisto...li provo una volta e...
" Ma nemmeno il nuovo stampo a cuore, quello monoporzione...sai, molto belli anche i piccoli e...li hai visti i truffles...e le quenelles...piccole, medie, grandi..."
Grazie, Valentina. Ti sono grata ..sto cercando da una vita di avere l'accesso a due siti italiani professionali e non c'è storia...ma meno male. Cosi resisto alla tentazione...
" Ok. Facciamo che quando sono li ti chiamo e poi decidi, va bene?..."
Ok. Valentina...D'accordo. Ma stai tranquilla. Sono decisa. Non mi serve nulla, davvero....
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" Ciao, sono Valentina. Sono qui agli stand. Ti ho preso lo stampo a cuore e quello per truffles. Ti scoccia se ti tolgo la scatola..?....ho paura che in aereo facciano storie per il peso del bagaglio...A questo punto, dimmi se aggiungo anche lo stampo per quenelles...tanto ci sta..."
No, Valentina. Credo basti cosi....
Queste sono le mie amiche.
Incredibilmente capaci di capire come sia strutturato il tuo cervello. E fino a che punto sia inflessibile la tua volontà di fronte ad un nuovo stampo.
La volontà? Debole e cedevole come un budino di crema.
" Ti sto mandando un catalogo aggiornato sui nuovi stampi da crostata. Ti puo' interessare? Non mi costa nulla aggiungere qualcosa che desideri...."
Grazie, Valentina. Ho idea che tu mi conosca piu' di quanto io conosca me stessa.....
Ah, le amiche....
è a forma di cuore, ma non importa, per me questo dolce è a forma di sogni!
RispondiEliminaDev'essere buonissimo e questo stampo agigunge il profumo buono dell'amicizia, di chi ci conosce meglio di noi stesse. Un abbraccio, Pinella
Questo cuore è da sogno . . . sei bravissima ^_^
RispondiEliminache bello questo cuore, complimenti! Un abbraccio
RispondiEliminaPaola
Che bello cuore!!! La ricetta mi piasce molto e il tutto è molto elegante
RispondiEliminadavvero bellissimo! complimenti!
RispondiEliminaPosso sapere chi produce questo stampo meraviglioso ??
RispondiEliminaSilikomart Professional....
Eliminagrazie Pinella, sei sempre così gentile..............
Elimina...io nel frattempo ho fatto il tuo pandispezie.....è venuto bene ma non ho ancora osato postarlo....Tu sei troppo "fuori categoria"!!!! :-D
RispondiEliminaMa che meraviglia. E deve essere buonissimo!
RispondiEliminaStefy
Tantissimi complimenti..!
RispondiEliminahttp://dessertazioni.weebly.com/blog
Tantissimi Complimenti..!
RispondiEliminahttp://dessertazioni.weebly.com/blog
Ciao Pinella vorrei realizzare questa glassa con il ciocco fondente,perché ne ho un po' da smaltire,in quali proporzione va sostituito secondo te?grazie mille
RispondiEliminaDifficile darti le proporzioni esatte. Dipende dal cioccolato fondente che usi...dal suo contenuto di burro di cacao....Fai un esperimento con una dose piccola di glassa usando la stessa quantità e poi aggiustandola a seconda della densità.
Eliminaciao sono approdata qui per vie traverse. La mia amica pasticcera ti aveva tra i contatti e così... nn arriverò neanche lontanamente a fare una cosa del genere... ma è un piacere per gli occhi! complimenti:-)
RispondiEliminaGrazie!!!
EliminaCiao. Intanto complimenti per tutti i dolci del blog, sei molto brava. Poi avrei un paio di domande. Che pectina usi? Dove la prendi? E' sostituibile con la colla di pesce per fare il cremoso al frutto della passione? Grazie
RispondiEliminaOttieni un prodotto di struttura e consistenza differenti. Io compro le pectine a Parigi quando ci vado. Altrimenti online! Per le glasse uso pectina NH. Per le gelatine pectina jaune.
EliminaE per gelatina granulare cosa intendi? È equivalente della colla di pesce? GRAZIE.👍
EliminaSi, uguale!
EliminaFai preparazioni stupende: complimenti!
RispondiEliminaGrazie!!!!
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