Ciascuno di noi ha un sapore nella testa...
Io ho quello delle amarene unite al cioccolato fondente. Se poi il tutto va in matrimonio con una chantilly...allora c'è veramente poco che mi piaccia piu' di questa unione.
E sia che il tutto lo ritrovi in una torta oppure in un dolce al cucchiaio, in un cioccolatino oppure un bicchierino..poco importa. Questi sapori li "vedo" prima con la testa e mi è impossibile...dopo averli "visti"..sottrarmi.
Nel mio frigo non manca mai un vasetto bianco e blu di amarene sciroppate..Non manca mai neppure il cioccolato fondente o la panna..come se non potessi reggere all'idea di esserne priva nel momento in cui scatta la voglia irrefrenabile di Foresta nera.....
Che poi non sia la classica Foret Noir..poco importa....
Complice un vassoio di lamine di cioccolato fatte in una sera di pioggia e di freddo...come se solo il cioccolato da temperare potesse far scaturire un raggio di sole...è nato questo dolce.
Che, poi, il sole sia proprio ricomparso , magari, è dovuto solo al caso....
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Spettacolo! Di una raffinatezza unica....
RispondiEliminaMi stupisco ogni volta x la tua bravura e x l'eleganza dei tuoi dolci
RispondiEliminaI tuoi dolci riescono sempre a stupirmi sia x la perfezione sia x l'eleganza sei unica Pinella
RispondiEliminaThis look very delicious and elegant I like it and it is inspiring me
RispondiEliminaThanks so much!
Eliminagrazie per le fantastiche ricette
RispondiEliminaMa avrei una domanda da fare |
quanto dura la cottura del brownie ? per errore avete inserito 2 volte la temperatura
Corretto! Grazie! comunque, prendi il tempo di 15 minuti in senso indicativo..classica prova stecco!
Eliminagrazie per le fantastiche ricette
RispondiEliminaMa avrei una domanda da fare |
quanto dura la cottura del brownie ? per errore avete inserito 2 volte la temperatura
pura arte complimenti!
RispondiEliminaTantissimi auguri per una serena Pasqua piena di gioia e di tanto cioccolato!
Alice
Un dolce cuore morbido tra due lamine croccanti e amare. Un insieme da leccarsi i baffi.
RispondiEliminaApprofitto di questo dolce post per poregere a te e famiglia i miei più cari auguri di buona Pasqua. Ciao Stefania
Buona pasqua, cara Pinella! Se i miei dolci, come quelli di moltissime persone, hanno fatto un salto di bontà e di bellezza, lo devo a te e alla tua generosità nel condividere questa tua passione con gli altri.
RispondiEliminaGrazie anche a nome dei miei familiari e amici, che beneficiano volentieri di tutto questo!
Grazie a voi tutti! e colgo l'occasione di augurarvi Buone Feste!
RispondiEliminaMeravigliosa composizione! Tenterò...
RispondiEliminaBellissimo!
RispondiEliminaPosso chiederti come tagli il cioccolato sull'acetato? Con cosa?
Grazie ;)
Con taglierina e squadretta.....
RispondiEliminagrazie mille. gentilissima come sempre!!!
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