Due giorni, 19 e 20 settembre, che sembrano ora cosi lontani che vorresti fossero oggi.
Ha un nome delizioso. Si chiama Sweety of Milano...in un posto che non può non avere questo nome: Palazzo delle Stelline. E come non bastasse....una cascata di stelle su un parterre des rois come non si era mai visto.
Solo loro..Carla Icardi &C. . ...potevano ideare, organizzare e realizzare quello che è sempre stato il mio sogno. Da una vita.
Un evento che vedesse ....in una sola volta....riuniti i grandi Pasticceri Italiani. Che ci spiegassero una loro creazione. Che ci illustrassero i loro libri. Che ci facessero assaggiare e comprare i loro dolci. In un dispiegarsi di stampi, prodotti, riviste, libri che sarà difficile non mettere in borsa per poterci permettere di prolungare il sogno ancora a lungo.
Non so per quali motivi io sia sia stata invitata ad introdurre alcune lezioni. Qualsiasi sia il motivo, sarò lì a gustare con tutta me stessa ogni singolo momento. Felice di poter essere ad un respiro da loro..i Pasticceri...e da chi parteciperà all'evento.
Sarò me stessa, insomma.
E a spargere gioia su tutto, ci sarà lui. Il mio Maestro ...Maurizio Santin.
Giurato al Panettone Day. Titolare di una Masterclass. Coordinatore delle Masterclass dei suoi colleghi Pasticceri.
Non può essere che suo il dolce di questo bollente fine settimana. La sua fantastica e paradisiacaGianduja.
Uno dei desserts piu' buoni che io abbia mai mangiato.
Cara Pinella vorrei provare a fare questo dolce ma ho trovato solo cioccolato gianduia al 33% di grassi e non specifica se fondente va bene lo stesso ?
ciao Pinella un dolcissimo Augurio di Buon Anno..!! questo anno con la tua grande passione e nozioni in più... volerai sempre più in alto..! volevo chiederti quando dici "un cerchio in acciaio di altezza 2 cm e diametro 16-18 cm." sicuramente intendi che puoi fare diverse misure..perche io nella foto ne vedo solo uno di cerchio....grazie..!!
Fatta anch'io il giorno dopo una sua dimostrazione, fantastica!!
RispondiEliminache strabuonaaaa..!! sei colpevole e coinvolgente trascinatrice...ma sempre insuperabile..<3
RispondiEliminaChe visione <3
RispondiEliminaImmagino il suo sapero delicato e cioccolatoso. Da sogno!
bellissima e ci si specchia....cioccolatosa!!
RispondiEliminaCara Pinella vorrei provare a fare questo dolce ma ho trovato solo cioccolato gianduia al 33% di grassi e non specifica se fondente va bene lo stesso ?
RispondiEliminaFalla lo stesso!!!
Eliminaciao Pinella un dolcissimo Augurio di Buon Anno..!! questo anno con la tua grande passione e nozioni in più... volerai sempre più in alto..!
RispondiEliminavolevo chiederti quando dici "un cerchio in acciaio di altezza 2 cm e diametro 16-18 cm." sicuramente intendi che puoi fare diverse misure..perche io nella foto ne vedo solo uno di cerchio....grazie..!!
Puoi usare 16 oppure 18...A seconda del dolce che vuoi fare.
EliminaCiao!!!