Pages

  • Home
  • Pasticceria francese
  • Pasticceria italiana
  • Speciale Maurizio Santin

Cerchi qualcosa?

Cerca per categoria

  • Achille Pinna1
  • adriano continisio2
  • Adrien Tornier1
  • Aimo e Nadia1
  • Alain Chartier3
  • Alain Ducasse3
  • Alberto Marchetti1
  • Alda Muratore2
  • Aleksandr Trofimenkov1
  • Alessandro Servida3
  • Alexandr Trofimenkov6
  • Alexis Watrin2
  • Amaury Guichon2
  • Andrea Besuschio2
  • Andrea Tortora1
  • Andrea Voltolina1
  • Angelo Musa4
  • Aniello Di caprio1
  • Anneliese Kompatscher1
  • Antonella Neri1
  • Antonio Bachour12
  • Antonio Chiera1
  • Armando Palmieri2
  • Arnaud Larher4
  • attrezzature2
  • Avvenimenti1
  • Bagne1
  • Baptiste Sirand2
  • Basi di biscuit48
  • Basi di frolla94
  • Basi di pasticceria118
  • Bavarese4
  • Bavaresi32
  • Benoit Charvet1
  • Benoit Couvrand1
  • Benvenuti1
  • Bicchierini55
  • Biscotti87
  • Biscuit2
  • Bonbons22
  • Brioches2
  • Budini1
  • Buffet8
  • Cake15
  • Camille Lesecq1
  • Caramello8
  • Caroline François1
  • Cedric Grolet12
  • Cédric Grolet2
  • chantilly3
  • Christophe Adam7
  • Christophe Felder30
  • Christophe Michalak60
  • Christophe Renou2
  • Cialde3
  • Claire Heitzler16
  • Claudio Sadler3
  • Composte7
  • Comunicazioni varie3
  • Confetture13
  • Confit15
  • Contest2
  • Convegni1
  • Corsi5
  • Coulis2
  • Crema spalmabile1
  • Creme113
  • creme spalmabili1
  • Cremini3
  • Cremino3
  • Cremosi83
  • Croccanti1
  • Crostate52
  • Cucina pugliese1
  • Cyril Lignac2
  • Daniel Alvarez1
  • Davide Comaschi1
  • Decorazione43
  • Decorazioni16
  • Denis Dianin3
  • Diego Crosara5
  • Dinara Kasko2
  • Dolcetti33
  • Dolci al cioccolato188
  • Dolci al cucchiaio135
  • Dolci da colazione3
  • Dolci delle Feste2
  • Dolci di carnevale3
  • Dolci di Natale5
  • Dolci europei2
  • Dolci fritti11
  • Dolci Internazionali1
  • Dolci lievitati15
  • Dolci particolari56
  • Dolci sardi25
  • Donata Panciera1
  • E'cole Valrhona7
  • Eclairs1
  • Ecole Ferrandi3
  • Ecole Valrhona75
  • École Valrhona1
  • Eddie Benghanem4
  • Edwin Rousseau1
  • Emanuele Forcone6
  • Emma Ruggieri1
  • Emmanuele Forcone23
  • Eric Jubin1
  • Eric Kayser3
  • Eric Ortuno1
  • Ernst Knam2
  • Étienne Leroy1
  • Etienne Leroy)1
  • Eventi2
  • Fabrizio Donatone2
  • Fabrizio Fiorani13
  • Fabrizio Galla5
  • Florian Guillemenot1
  • Fotogrammi1
  • Francesco Boccia5
  • Francesco Elmi6
  • Francois Daubinet3
  • François Daubinet3
  • Francois Perret4
  • Frank Haasnoot2
  • Frederic Bau1
  • Frédéric Bau1
  • Frèdérick Bau1
  • Frédérick Cassel2
  • Frutta2
  • Gabriele Bozio1
  • Gaetan Paris2
  • Gaëtan Paris1
  • ganache5
  • Ganaches49
  • Gelati13
  • Gelatine30
  • Gelées7
  • Giacomo Lievi1
  • Gianluca Aresu5
  • Gianluca Fusto19
  • Gino Fabbri8
  • Giovanni Pina6
  • Giuseppe Amato6
  • Glassa3
  • Glasse60
  • Gourmandises10
  • Gregoire Michaud1
  • Gregory Doyen3
  • Guillaume Mabilleau5
  • Heinz Beck3
  • Iginio Massari20
  • Irene Cirillo1
  • Ivana Chovancova1
  • J.M. Ribé1
  • Jacques Genin1
  • Jean Marie Lanio1
  • Jean- Michel Perruchon6
  • Jean-Jacques Borne1
  • Jérémie Runel1
  • Jérémiy Ballester1
  • Jerome Chaucesse3
  • Jerome de Oliveira3
  • Jerome Landrieu1
  • JM Ribé2
  • Johan Martin1
  • Jordi Sempere1
  • José Marechal1
  • Julien Alvarez5
  • Karim Bourgi6
  • Lana Orlova Bauer2
  • Laura Zavan1
  • Leonardo Di Carlo13
  • Libri1
  • Lievitati5
  • Lievitati dolci4
  • Lilian Bonnefoi1
  • Lorenzo Puca2
  • Loretta Fanella16
  • Luca Borgioli2
  • Luca Mannori19
  • Luca Montersino33
  • Lucca Cantarin1
  • Luigi Biasetto4
  • Luigi Pomata1
  • Macarons37
  • Manuel Scarpa1
  • Marcello Valentino3
  • Marco Rinella1
  • Marie Meunier4
  • Mario Graditi1
  • Mario Ragona1
  • Marmellate4
  • Mathieu Blandi1
  • Mathieu Blandin1
  • Matias Dragun1
  • Maurizio Santin129
  • Maxence Barbot2
  • Maxime Frédéric2
  • Mercotte20
  • Meringhe2
  • Michel Roux4
  • Miguel Guarro1
  • Miquel Guarro1
  • Monoporzioni1
  • Mounir2
  • Mousses117
  • Namelaka11
  • Nazzareno Lavini1
  • Nicholas Paciello1
  • Nicolaas Kunst1
  • Nicolas Bacheyre1
  • Nicolas Boussin3
  • Nicolas Cloiseau1
  • Nicolas Haelewyn1
  • Nicolas Lambert1
  • Nicolas Serrano1
  • Nina Metajer1
  • Norihiko Terai1
  • Olivier Ferna'ndez1
  • Olivier Magne1
  • Olivier Nasti1
  • Omar Busi9
  • Paco Torreblanca16
  • Panna cotta3
  • Paolo Fulgente3
  • Paolo Sacchetti1
  • Parigi1
  • Paste di frutta1
  • Pasticceri & Pasticcerie8
  • Pasticceria francese322
  • Pasticceria italiana361
  • Pasticceria Portoghese2
  • Paul Occhipinti1
  • Paul Simon1
  • Philippe Conticini17
  • Piccoli dolci123
  • Pierre Hermé41
  • Pierre Mathieu1
  • Pol Marginedas1
  • Praline6
  • Preparazioni205
  • Ramon Morato6
  • Raul Bernal1
  • Raùl Bernal1
  • Richard Hawke2
  • Rita Busalacchi7
  • Sabléé1
  • Salato16
  • Salse3
  • Salvatore De Riso2
  • Sandra Mahut1
  • Scuole1
  • Sebastien Bouillet1
  • Sebastien Gaudard2
  • Sebastien Serveau10
  • Semifreddi10
  • Silvia Federica Boldetti1
  • Snacks1
  • Sonia Balacchi1
  • Sorbetti1
  • Sorelle Simili2
  • Spume3
  • Stecchi gelato1
  • Stefano Deidda2
  • Stefano Laghi6
  • Stéphan Augé2
  • Stephan Glacier8
  • Stephan Riss1
  • streusel1
  • SweetyofMilano1
  • Thierry Bamas2
  • Thierry Milhaupt1
  • Thomas Marie1
  • Thuries Magazine1
  • Titouan Claudet1
  • Tonino Pirellas1
  • Torte48
  • Torte al cioccolato27
  • Torte da cerimonia12
  • Torte morbide23
  • Trish Deseine1
  • Valentina Gigli1
  • Valeria Piccini2
  • Valhrona1
  • Valrhona1
  • Varie6
  • Verrines. Decorazione2
  • Viaggi2
  • viennoserie2
  • William Curley2
  • Xavi Donnay1
  • Yann Brys1
  • Yann Couvreur3
  • Yann Duytsche9
  • Yann Menguy2
  • Yuri Cestari3
I Dolci di Pinella
luglio 28, 2014 · Christophe Adam Dolcetti Pasticceria francese Philippe Conticini Preparazioni

Un treno di choux

Se c'è un dolcino che mi piace....è il bigné. Chou.....come dicono i francesi. La preparazione non è difficile...basta veramente asciugare il giusto l'impasto e dosare bene le uova. Basta aggiu…
Se c'è un dolcino che mi piace....è il bigné. Chou.....come dicono i francesi. La preparazione non è difficile...basta verament…
Leggi tutto
luglio 18, 2014 · Alessandro Servida Basi di frolla Cremosi Dolci al cucchiaio Gianluca Fusto Maurizio Santin Mousses Pasticceria italiana Preparazioni

Fragola, Lime, Violetta

Questa tarte è nata dal colore rosso. Da tempo mi piaceva l'idea di colorare il cioccolato bianco in modo da ottenere una certa t…
Leggi tutto
luglio 17, 2014 · Biscotti

Il volo attraverso l'aria, in un click

Ho scordato l'anno. E che età avessi quando con un semplice e titubante click sulla tastiera del computer ho cominciato a volare so…
Leggi tutto
luglio 13, 2014 · Dolci al cucchiaio Dolci particolari Glasse Preparazioni

La mia Mela Rossa...

A volte, mi capita di guardare la foto di un dolce e di restarne incantata. La bellezza mi appare cosi intensa da provocarmi un tuffo a…
Leggi tutto
luglio 10, 2014 · Dolci al cioccolato Loretta Fanella Pasticceria italiana Preparazioni Torte

Plum cake alle carote di Loretta Fanella e qualcosa di piu'.

Avevo in testa da anni di partecipare ad un corso con Loretta Fanella. Ogni volta che decidevo di salire su un aereo e andare...Ecco!  …
Leggi tutto
previous next
Iscriviti a: Post (Atom)

C'est moi!

C'est moi!

Mi chiamo Pinella. Sono una Biologa ma in un'altra vita ero una pasticciera…

Scrivi qui cosa stai cercando

I dolci di Pinella: IL LIBRO

I dolci di Pinella: IL LIBRO
Stavolta c'è il mio Blog-Ricettario

Ospito la Freeze & Go a casa mia....

Ospito la Freeze & Go a casa mia....
Quando ti appassioni di gelateria...

Cerchi qualcosa?

RICETTARIO

RICETTARIO

PASTICCIERI E PASTICCERIE

PASTICCIERI E PASTICCERIE

INGREDIENTI E ATTREZZATURE

INGREDIENTI E ATTREZZATURE

LIBRI E CORSI

LIBRI E CORSI

Info

  • Home

Archivio

  • ▼  2025 (12)
    • ▼  aprile (4)
      • 100% Fragole...e un pò di basilico...
      • Mme Cabossa et ses enfants attendent le jour de Pâ...
      • Cheesecake al lampone
      • Tarte au fromage blanc di Maxime Frédéric
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2024 (35)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (5)
    • ►  maggio (6)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2023 (19)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  luglio (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2022 (30)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (4)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2021 (38)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (5)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (8)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2020 (41)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (4)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2019 (21)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (3)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2018 (22)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2017 (36)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (4)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (6)
    • ►  aprile (4)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2016 (37)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (4)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2015 (55)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (5)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (8)
    • ►  aprile (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2014 (54)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (5)
    • ►  giugno (5)
    • ►  maggio (5)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2013 (60)
    • ►  dicembre (4)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (7)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (6)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (7)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (6)
    • ►  gennaio (7)
  • ►  2012 (65)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (7)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (4)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (3)
    • ►  maggio (6)
    • ►  aprile (7)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febbraio (5)
    • ►  gennaio (8)
  • ►  2011 (65)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (5)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (4)
    • ►  luglio (5)
    • ►  giugno (6)
    • ►  maggio (7)
    • ►  aprile (4)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febbraio (5)
    • ►  gennaio (6)
  • ►  2010 (69)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  novembre (6)
    • ►  ottobre (7)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (5)
    • ►  luglio (5)
    • ►  giugno (7)
    • ►  maggio (8)
    • ►  aprile (4)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (5)
    • ►  gennaio (6)
  • ►  2009 (91)
    • ►  dicembre (9)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (7)
    • ►  settembre (7)
    • ►  agosto (5)
    • ►  luglio (7)
    • ►  giugno (9)
    • ►  maggio (9)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febbraio (9)
    • ►  gennaio (11)
  • ►  2008 (149)
    • ►  dicembre (9)
    • ►  novembre (7)
    • ►  ottobre (12)
    • ►  settembre (11)
    • ►  agosto (5)
    • ►  luglio (10)
    • ►  giugno (8)
    • ►  maggio (10)
    • ►  aprile (6)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febbraio (57)
    • ►  gennaio (7)

Seguimi su Instagram

@pinellaorgiana
Privacy Policy | Cookie Policy
© I Dolci di Pinella · Design by ND