Pages

  • Home
  • Pasticceria francese
  • Pasticceria italiana
  • Speciale Maurizio Santin

Cerchi qualcosa?

Cerca per categoria

  • Achille Pinna1
  • adriano continisio2
  • Adrien Tornier1
  • Aimo e Nadia1
  • Alain Chartier3
  • Alain Ducasse3
  • Alberto Marchetti1
  • Alda Muratore2
  • Aleksandr Trofimenkov1
  • Alessandro Servida3
  • Alexandr Trofimenkov6
  • Alexis Watrin2
  • Amaury Guichon2
  • Andrea Besuschio2
  • Andrea Tortora1
  • Andrea Voltolina1
  • Angelo Musa4
  • Aniello Di caprio1
  • Anneliese Kompatscher1
  • Antonella Neri1
  • Antonio Bachour12
  • Antonio Chiera1
  • Armando Palmieri2
  • Arnaud Larher4
  • attrezzature2
  • Avvenimenti1
  • Bagne1
  • Baptiste Sirand2
  • Basi di biscuit48
  • Basi di frolla94
  • Basi di pasticceria118
  • Bavarese4
  • Bavaresi32
  • Benoit Charvet1
  • Benoit Couvrand1
  • Benvenuti1
  • Bicchierini55
  • Biscotti87
  • Biscuit2
  • Bonbons22
  • Brioches2
  • Budini1
  • Buffet8
  • Cake15
  • Camille Lesecq1
  • Caramello8
  • Caroline François1
  • Cedric Grolet12
  • Cédric Grolet2
  • chantilly3
  • Christophe Adam7
  • Christophe Felder30
  • Christophe Michalak60
  • Christophe Renou2
  • Cialde3
  • Claire Heitzler16
  • Claudio Sadler3
  • Composte7
  • Comunicazioni varie3
  • Confetture13
  • Confit15
  • Contest2
  • Convegni1
  • Corsi5
  • Coulis2
  • Crema spalmabile1
  • Creme113
  • creme spalmabili1
  • Cremini3
  • Cremino3
  • Cremosi83
  • Croccanti1
  • Crostate52
  • Cucina pugliese1
  • Cyril Lignac2
  • Daniel Alvarez1
  • Davide Comaschi1
  • Decorazione43
  • Decorazioni16
  • Denis Dianin3
  • Diego Crosara5
  • Dinara Kasko2
  • Dolcetti33
  • Dolci al cioccolato188
  • Dolci al cucchiaio135
  • Dolci da colazione3
  • Dolci delle Feste2
  • Dolci di carnevale3
  • Dolci di Natale5
  • Dolci europei2
  • Dolci fritti11
  • Dolci Internazionali1
  • Dolci lievitati15
  • Dolci particolari56
  • Dolci sardi25
  • Donata Panciera1
  • E'cole Valrhona7
  • Eclairs1
  • Ecole Ferrandi3
  • Ecole Valrhona75
  • École Valrhona1
  • Eddie Benghanem4
  • Edwin Rousseau1
  • Emanuele Forcone6
  • Emma Ruggieri1
  • Emmanuele Forcone23
  • Eric Jubin1
  • Eric Kayser3
  • Eric Ortuno1
  • Ernst Knam2
  • Étienne Leroy1
  • Etienne Leroy)1
  • Eventi2
  • Fabrizio Donatone2
  • Fabrizio Fiorani13
  • Fabrizio Galla5
  • Florian Guillemenot1
  • Fotogrammi1
  • Francesco Boccia5
  • Francesco Elmi6
  • Francois Daubinet3
  • François Daubinet3
  • Francois Perret4
  • Frank Haasnoot2
  • Frederic Bau1
  • Frédéric Bau1
  • Frèdérick Bau1
  • Frédérick Cassel2
  • Frutta2
  • Gabriele Bozio1
  • Gaetan Paris2
  • Gaëtan Paris1
  • ganache5
  • Ganaches49
  • Gelati13
  • Gelatine30
  • Gelées7
  • Giacomo Lievi1
  • Gianluca Aresu5
  • Gianluca Fusto19
  • Gino Fabbri8
  • Giovanni Pina6
  • Giuseppe Amato6
  • Glassa3
  • Glasse60
  • Gourmandises10
  • Gregoire Michaud1
  • Gregory Doyen3
  • Guillaume Mabilleau5
  • Heinz Beck3
  • Iginio Massari20
  • Irene Cirillo1
  • Ivana Chovancova1
  • J.M. Ribé1
  • Jacques Genin1
  • Jean Marie Lanio1
  • Jean- Michel Perruchon6
  • Jean-Jacques Borne1
  • Jérémie Runel1
  • Jérémiy Ballester1
  • Jerome Chaucesse3
  • Jerome de Oliveira3
  • Jerome Landrieu1
  • JM Ribé2
  • Johan Martin1
  • Jordi Sempere1
  • José Marechal1
  • Julien Alvarez5
  • Karim Bourgi6
  • Lana Orlova Bauer2
  • Laura Zavan1
  • Leonardo Di Carlo13
  • Libri1
  • Lievitati5
  • Lievitati dolci4
  • Lilian Bonnefoi1
  • Lorenzo Puca2
  • Loretta Fanella16
  • Luca Borgioli2
  • Luca Mannori19
  • Luca Montersino33
  • Lucca Cantarin1
  • Luigi Biasetto4
  • Luigi Pomata1
  • Macarons37
  • Manuel Scarpa1
  • Marcello Valentino3
  • Marco Rinella1
  • Marie Meunier4
  • Mario Graditi1
  • Mario Ragona1
  • Marmellate4
  • Mathieu Blandi1
  • Mathieu Blandin1
  • Matias Dragun1
  • Maurizio Santin129
  • Maxence Barbot2
  • Maxime Frédéric2
  • Mercotte20
  • Meringhe2
  • Michel Roux4
  • Miguel Guarro1
  • Miquel Guarro1
  • Monoporzioni1
  • Mounir2
  • Mousses117
  • Namelaka11
  • Nazzareno Lavini1
  • Nicholas Paciello1
  • Nicolaas Kunst1
  • Nicolas Bacheyre1
  • Nicolas Boussin3
  • Nicolas Cloiseau1
  • Nicolas Haelewyn1
  • Nicolas Lambert1
  • Nicolas Serrano1
  • Nina Metajer1
  • Norihiko Terai1
  • Olivier Ferna'ndez1
  • Olivier Magne1
  • Olivier Nasti1
  • Omar Busi9
  • Paco Torreblanca16
  • Panna cotta3
  • Paolo Fulgente3
  • Paolo Sacchetti1
  • Parigi1
  • Paste di frutta1
  • Pasticceri & Pasticcerie8
  • Pasticceria francese322
  • Pasticceria italiana361
  • Pasticceria Portoghese2
  • Paul Occhipinti1
  • Paul Simon1
  • Philippe Conticini17
  • Piccoli dolci123
  • Pierre Hermé41
  • Pierre Mathieu1
  • Pol Marginedas1
  • Praline6
  • Preparazioni205
  • Ramon Morato6
  • Raul Bernal1
  • Raùl Bernal1
  • Richard Hawke2
  • Rita Busalacchi7
  • Sabléé1
  • Salato16
  • Salse3
  • Salvatore De Riso2
  • Sandra Mahut1
  • Scuole1
  • Sebastien Bouillet1
  • Sebastien Gaudard2
  • Sebastien Serveau10
  • Semifreddi10
  • Silvia Federica Boldetti1
  • Snacks1
  • Sonia Balacchi1
  • Sorbetti1
  • Sorelle Simili2
  • Spume3
  • Stecchi gelato1
  • Stefano Deidda2
  • Stefano Laghi6
  • Stéphan Augé2
  • Stephan Glacier8
  • Stephan Riss1
  • streusel1
  • SweetyofMilano1
  • Thierry Bamas2
  • Thierry Milhaupt1
  • Thomas Marie1
  • Thuries Magazine1
  • Titouan Claudet1
  • Tonino Pirellas1
  • Torte48
  • Torte al cioccolato27
  • Torte da cerimonia12
  • Torte morbide23
  • Trish Deseine1
  • Valentina Gigli1
  • Valeria Piccini2
  • Valhrona1
  • Valrhona1
  • Varie6
  • Verrines. Decorazione2
  • Viaggi2
  • viennoserie2
  • William Curley2
  • Xavi Donnay1
  • Yann Brys1
  • Yann Couvreur3
  • Yann Duytsche9
  • Yann Menguy2
  • Yuri Cestari3
I Dolci di Pinella
giugno 2, 2020 · Basi di biscuit Christophe Michalak Cremosi Crostate Dolci particolari Ecole Valrhona Pasticceria francese

Caffé-Cioccolato: Barretta e Tarte

Molto difficilmente preparo al grammo le basi per un dolce... Penso spesso che magari mi viene un'idea per qualcos'altro e mi piace il momento in cui "completato" il dolce stabilito, riesc…
Molto difficilmente preparo al grammo le basi per un dolce... Penso spesso che magari mi viene un'idea per qualcos'altro e mi pi…
Leggi tutto
maggio 28, 2020 · Basi di biscuit Christophe Michalak Cremosi Ecole Valrhona Mousses Pasticceria francese

Koeur Chocolat Noir-Noisette- Caffe'

Ogni tanto faccio un elenco dei dolci piu' buoni mai gustati. Uno è certamente il Koeur di Christophe Michalak. Si potrebbe pens…
Leggi tutto
maggio 15, 2020 · Macarons

Impediamo ai macarons di....rater?

Mercoledi scorso, ho fatto una diretta Instagram sui macarons. Ho aperto la porta di casa almeno virtualmente...e ho detto tutto quello …
Leggi tutto
maggio 8, 2020 · Creme Fabrizio Fiorani Gelatine Macarons Pasticceria italiana

Macarons Mille Colori e....Namelaka allo yogurt di Fabrizio Fiorani

A dire il vero....Sono nati prima questi macarons..e poi è arrivato il resto. Avevo in mente d i  testare il colore verde-mela di Pavo…
Leggi tutto
maggio 3, 2020 · Basi di frolla Creme Maurizio Santin Pasticceria italiana

Sbrisolona con chantilly allo zabaione di Maurizio Santin

In questi giorni, leggo in giro preparazioni veramente interessanti.  Di quelle da replicare a casa in tutta serenità: da Michalak a Perr…
Leggi tutto
aprile 24, 2020 · Dolci particolari Lorenzo Puca Pasticceria italiana

Eclairs di Lorenzo Puca

Quando lui nasceva.....a Pescara, nel 1989......io avevo quasi 34 anni e faticavo tanto al lavoro.  Veramente tanto.Come non ci fosse u…
Leggi tutto
aprile 19, 2020 · Claire Heitzler Dolci particolari Pasticceria francese

Soufflé au chocolat de Mme Claire Heitzler

Oggi, il cielo non ne vuole sapere di risplendere. Ogni tanto fa bene anche un raggio di sole.... sopratutto per lacerare questo silenzio…
Leggi tutto
aprile 7, 2020 · Christophe Michalak Crostate Pasticceria francese

Tarte Tatin di Christophe Michalak

Quello che si sente la mattina al risveglio lo descrive molto bene Mario Calabresi nel suo libro" La mattina dopo" Si hanno so…
Leggi tutto
previous next
Iscriviti a: Post (Atom)

C'est moi!

C'est moi!

Mi chiamo Pinella. Sono una Biologa ma in un'altra vita ero una pasticciera…

Scrivi qui cosa stai cercando

I dolci di Pinella: IL LIBRO

I dolci di Pinella: IL LIBRO
Stavolta c'è il mio Blog-Ricettario

Ospito la Freeze & Go a casa mia....

Ospito la Freeze & Go a casa mia....
Quando ti appassioni di gelateria...

Cerchi qualcosa?

RICETTARIO

RICETTARIO

PASTICCIERI E PASTICCERIE

PASTICCIERI E PASTICCERIE

INGREDIENTI E ATTREZZATURE

INGREDIENTI E ATTREZZATURE

LIBRI E CORSI

LIBRI E CORSI

Info

  • Home

Archivio

  • ▼  2025 (12)
    • ▼  aprile (4)
      • 100% Fragole...e un pò di basilico...
      • Mme Cabossa et ses enfants attendent le jour de Pâ...
      • Cheesecake al lampone
      • Tarte au fromage blanc di Maxime Frédéric
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2024 (35)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (5)
    • ►  maggio (6)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2023 (19)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  luglio (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2022 (30)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (4)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2021 (38)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (5)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (8)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2020 (41)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (4)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2019 (21)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (3)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2018 (22)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2017 (36)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (4)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (6)
    • ►  aprile (4)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2016 (37)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (4)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2015 (55)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (5)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (8)
    • ►  aprile (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2014 (54)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (5)
    • ►  giugno (5)
    • ►  maggio (5)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2013 (60)
    • ►  dicembre (4)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (7)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (6)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (7)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (6)
    • ►  gennaio (7)
  • ►  2012 (65)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (7)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (4)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (3)
    • ►  maggio (6)
    • ►  aprile (7)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febbraio (5)
    • ►  gennaio (8)
  • ►  2011 (65)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (5)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (4)
    • ►  luglio (5)
    • ►  giugno (6)
    • ►  maggio (7)
    • ►  aprile (4)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febbraio (5)
    • ►  gennaio (6)
  • ►  2010 (69)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  novembre (6)
    • ►  ottobre (7)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (5)
    • ►  luglio (5)
    • ►  giugno (7)
    • ►  maggio (8)
    • ►  aprile (4)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (5)
    • ►  gennaio (6)
  • ►  2009 (91)
    • ►  dicembre (9)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (7)
    • ►  settembre (7)
    • ►  agosto (5)
    • ►  luglio (7)
    • ►  giugno (9)
    • ►  maggio (9)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febbraio (9)
    • ►  gennaio (11)
  • ►  2008 (149)
    • ►  dicembre (9)
    • ►  novembre (7)
    • ►  ottobre (12)
    • ►  settembre (11)
    • ►  agosto (5)
    • ►  luglio (10)
    • ►  giugno (8)
    • ►  maggio (10)
    • ►  aprile (6)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febbraio (57)
    • ►  gennaio (7)

Seguimi su Instagram

@pinellaorgiana
Privacy Policy | Cookie Policy
© I Dolci di Pinella · Design by ND