Preparazioni di base


Preparazioni base


Frolla ricca al cacao di Giovanni Pina
Gelée di fragole di Paco Torreblanca
Glassa al cioccolato fondente di Maurizio Santin
Glaseado de mango pasion
Glassa al burro Cordon Bleu
Glassa al cacao di I.Massari
Glassa al cioccolato di Mathieu Blandin
Glassa al mango per éclairs
Glassa morbida al cioccolato Gianduja noir
Glassa morbida di chocolat au lait
Glaçage au chocolat et praliné noisette di Thierry Bamas
Glaçage brilliant au chocolat
Glaçage brilliant Red Passion
Il mio cuore bianco di Natale
Pan di Spagna ai lamponi di Luca Mannori
Pan di Spagna di Teresina Puddu
Pan di Spagna al cioccolato cremoso di Luca Mannori
Pan di Spagna leggero al cacao di Luca Mannori
Pan di Spagna al ciccolato di Lucia-Pane & Burro
Pasta beignet di Ugo Alciati
Pasta di zucchero di Rossanina Impallomeni
Pasta frolla al cioccolato di Trish Deseine
Pasta frolla con farina  di castagne
Pasta frolla della Roby
Pasta frolla di Gran Canaria
Pasta frolla fine Etoile
Pasta genovese di Rossanina Impallomeni
Pate à spéculos di P.Conticini
Pate à tarte sucrée di C.Michalak
Pate à cigarette
Pate croissant

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