Basque Cheese Cake
Bavarese ai datteri a arancia
Biscuit roulé di Eddie Benghanem
Bosco immaginario di Emmanuele Forcone
Brioches a lievitazione naturale
Brioche au metre di Yann Couvreur
Boule au chocolat
Bavarese ai datteri a arancia
Biscuit roulé di Eddie Benghanem
Bosco immaginario di Emmanuele Forcone
Brioches a lievitazione naturale
Brioche au metre di Yann Couvreur
Boule au chocolat
Carote, Clementine & Azelia
Carré di sablée alle nocciole, Cremoso al cioccolato e caffé e Chantilly al caramello
Carré di sablée alle nocciole, Cremoso al cioccolato e caffé e Chantilly al caramello
Paris Brest di Eddie Benghanem-Rita Busalacchi
ciao propio bello il tuo blog !
RispondiEliminale ricette sono semplici mi pacciono propio BRAVA ;)
..."le ricette sono semplici"????
RispondiEliminaLe ricette son benissimo spiegate e grandemente illustrate, sono divine, raffinate, eleganti, sontuose... ma non semplici!
Buongiorno Pinella. Conosciamo tutti la sua passione, bravura e competenza. È per questo che mi permetto di chiederle un aiuto, ringraziandola in anticipo. Ho più di una volta fatta la gelatina neutra di Iginio Massari, ma raffreddandosi in superficie si forma una massa bianca lattiginosa. Non so cosa sbaglio. Seguo la ricetta fedelmente, ma qualcosa non va nel verso giusto. Non ho capito se devo mixare di più o di meno. Devo cambiare qualcosa nell'inserimento della pectina nh. Non capisco. Ho visto che lei la riporta nel dolce "la lucentezza come fosse Parigi".(così lei ha intitolato quella pagina). Se mi aiutasse a capire le sarei profondamente grata. Grazie e buona giornata.
RispondiEliminaMi è difficile capire il problema se Lei esegue la preparazione come elencato.E non vedendola lavorare ma sopratutto non capendo esattamente cosa possa essere la massa bianca lattiginosa. Schiuma? Incorpora troppa aria nel mixaggio?
EliminaCiao visto le tue belle ricette non ho trovato una glassa lucida al cioccolato fondente mi puoi aiutare?
RispondiEliminaCerto! Digita GLASSA nella Home in alto e ti appariranno tutte le glasse!
Elimina